J14 | LB CHATEAUROUX - STADE BRIOCHIN (2-2)

• il y a 4 mois

🗞
News
00:00C'est parti, Beresund de Châteauroux, Stade Briocheun, et là c'est parti sur le côté
00:12droit avec Léo Iobé qui centre au second poteau, bien joué la tête, repoussé, bon
00:16arrêt de la part de Paul Delucroix mais très belle occasion encore une fois, Béguin avec
00:23son pied droit, c'est parti Béguin, bien joué, le but !
00:29L'ouverture du score de Guirassi, 1-0 pour le Stade Briocheun après 14 minutes de jeu,
00:39le bon une-deux, Benjamin Dussouf, le bon une-deux, le centre en retrait pour Grange,
00:43Bianchini, la petite frappe du pied gauche, dégagé des deux points par Sonny Leton parce
00:48que Aliyoun Endour rodé, Mbengue, Endour, Endour, la frappe en pivot d'Aliyoun Endour,
00:57Mbengue, centre d'Mbengue pour Endour, le poteau pour Aliyoun Endour, le corner tiré
01:05par Romain Grange, dégagé de la tête, Aliyoun Endour, il y a une faute, il y a une faute,
01:12il y a une faute, qu'est-ce qu'il se passe, il y a une main j'ai l'impression, main, pénalty,
01:15pénalty pour l'Aberrisson de Châteauroux, Ferri Sengoma face à Sonny Leton, c'est dedans,
01:23un partout entre l'Aberrisson de Châteauroux et le stade Briochain et ce pénalty de Ferri
01:31Sengoma, Sonny Leton, et voilà, fin de cette première mi-temps, Sengoma sur le côté
01:40gauche, Ferri Sengoma qui va travailler face au centre en retrait, OPA SANGANTE, OPA SANGANTE,
01:48le plein du pied dans la lucarne, magnifique but du capitaine Castelroussin, Béguin, c'est
01:57parti pour Béguin, bien tiré, ça traverse, Emma, pénalty, pénalty pour le stade Briochain,
02:05Ferri Sengoma avait tiré à la droite du gardien en première mi-temps, et c'est encore à
02:14la droite, égalisation du stade Briochain, deux partout, Emerick Gomis pour le deuxième
02:21but, Gomis qui lance Benahim sur le côté gauche, Benahim, Benahim, Benahim qui peut
02:27centrer jusqu'à Guirassi, l'arrêt de Paul Delecroix, parce que là c'était grosse,
02:34très grosse occasion pour Faudet-Guirassi, jusqu'à Lemarère, Lemarère le 1-2, récupère
02:41ce ballon, et corner, corner, elle sera pour le stade Briochain cette dernière occasion,
02:50attention parce que là ils étaient vraiment à l'agonie les joueurs de Karim Mokedem,
02:54mais ils ont l'occasion de faire le gros gros coup, et ce match, fin de ce match !