16es I Le Petit-Poucet donne du fil à retordre au tenant

• il y a 4 mois

🗞
News
00:30sur le papier mais la coupe reste la coupe vous connaissez son charme et ses
00:34exploits possibles et attendu Lina Molleri a déjà éliminé deux clubs de
00:38championnat national et il faudra donc être très vigilant.
00:41Sezet qui vient de se faire prendre le ballon attention à la contre-attaque ça peut
00:47aller très vite avec Thiemaguet qui transmet à droite la balle dans la
00:49profondeur la tentative de loin attention c'était bien vu il avait vu
00:55avancer le gardien Timothée Albisson on va revoir cette action la tentative de
01:02très loin mais vigilant Albisson malgré tout elle envoie les consignes de
01:08l'entraîneur de cette équipe de Lina Molleri notamment auprès de Sezet
01:13Madimaro Diarra qui a récupéré cette équipe U18 la saison dernière
01:19attention à cette offensive la frappe
01:24reconverti aujourd'hui défenseur central allez ce centre corner joueur de temps
01:30et c'est magnifique bien joué de la part de l'Olympique Lyonnais qui est monté en
01:35puissance ces dernières minutes ces derniers instants et ce corner ils ont
01:39décidé de changer de stratagème de jouer en deux temps ce centre à destination
02:23dernières années les joueurs professionnels de premier plan
02:29Tanguy Ndombele aujourd'hui à Naples mais attention on va suivre d'abord cette action
02:33est-ce qu'il va y avoir pénalty oui il y aura pénalty sur Lina Monlery et cette
02:38faute sur Coné première occasion première incursion vraiment pour l'attaquant
02:43dans la surface tenaise et il sera récompensé d'un pénalty
02:48on va revoir cette action à la belle passe en profondeur de Tourleau et la
02:55faute elle est signée du capitaine Jérémy Mouncess
03:04c'est au fond c'est au fond pour Ahmed Coné qui égalise il a eu de la chance
03:10l'attaquant parce que le gardien lyonnais avait sauté du bon côté
03:13Justin Borghi mais le plus important est là le ballon est au fond des filets et la
03:18joie la communion de l'équipe de Lina Monlery avec tous ses supporters il
03:22reste encore une grosse demie heure à jouer mais l'expo est possible un partout
03:26entre Lina et L'OL
03:40dans ses gueules au coup de pied attention à cette tête et quel arrêt
03:47cette fois signé Alicia Lif-Ticard du gardien et pas prendre de risques au
03:53douzième ballon les lyonnais avec du Carvalho pour tenter de mettre dans la
03:57profondeur et à la réception
04:00Thierry Maguet qui a anticipé éventuellement l'erreur de la défense et
04:07les lyonnais qui reprennent les devants dans ce 16e de finale coup de massue pour
04:12Lina qui a su réagir et égaliser mais à la 65e minute
04:17Gueye a surgi et Gueye permet à Lyon de mener devant
04:27et on va revoir avec ce long ballon de Matisse de Carvalho et malheureusement
04:32ils sont deux sur pas de fureur allez Mbala pour frapper ce coup franc
04:41est-ce qu'il va trouver une tête oui et la belle occasion la belle occasion pour
04:47Lina Monlery avec Eban Caro qui est montée vraiment en puissance au fur et à
04:54mesure des minutes la grosse frappe quel arrêt et quelle parade Justin Bangui
05:00qui aurait pu surprendre le gardien de l'Olympique lyonnais
05:06à quelle tentative qui filait en pleine lucarne il va rester peu de temps
05:12désormais et plus du tout et la victoire de l'Olympique lyonnais les tenants du
05:18titre qui élimine le petit poussé de la compétition de cette coupe Gombardella
05:22victoire sur le fil du rasoir mais victoire logique détrisée la part des
05:27lyonnais plus fort techniquement