J17 I CS Sedan A- Stade Briochin (1-1)

• il y a 4 mois

🗞
00:00Rapidement en Coupe de France, attention à cette relance, il l'a complètement raté
00:12et derrière ça peut donner peut-être quelque chose avec l'ouverture du score et oui la
00:15punition, la punition sur cette très mauvaise relance défensive des Soudanais et c'est
00:23Hicham Benkaïd qui vient conclure.
00:26Avec Anthony Rougy qui a un petit peu d'espace parce qu'il peut mettre tout de la vitesse en allant jouer tout de suite sur Benjamin Gommel,
00:32la frappe de Benjamin Gommel qui va être touchée, ça sera un corner.
00:37Amikar Silva qui va passer à la médiane.
00:42Il va s'appuyer avec Ramallah de Gomme, ça passe pour Amikar Silva, la frappe l'arrêt de Belarouche.
00:49Qui pour le frapper ? Là on regarde un petit peu ceux qui ne sont pas autour du ballon déjà,
00:52donc ça va être Rougy ou Dachour, ça va être plutôt pour Rougy.
00:57Ce ballon la tête et voilà l'égalisation soudanaise, c'est Soukouna qui vient égaliser tout à l'heure,
01:03il a mis déjà sa tête, c'était hors cadre sur un corner, c'est passé sur un tout fort,
01:07il règle la mire en 39 minutes et Soudan revient en hauteur un but partout entre Soudan et le Stade Briochamps.
01:16On parlait de Benkaïd mais lui aussi un des derniers arrivants,
01:19ce très bon ballon dans le dos de la défense, il n'y a pas de pression dehors jeu et l'arrêt de Geoffrey Lambé.
01:26Et on va en rester là pour cette première période.
01:30Et ça qu'à l'inverse en plus, ça fait d'ailleurs le but de Soukouna.
01:32Ce centre et très bonne intervention, là justement c'est Maxence Carlier qui...
01:40Parce qu'à coup sûr il se passera encore plein de choses, peut-être là avec Kous.
01:45Et pour derrière l'enroulée ! Oh la barre transversale sur cette frappe !
01:50Deux minutes, c'est pas du tout du goût, on a vu le bon Soudanais réagir avec cette frappe,
01:57il va passer au-dessus de la balle de match !
01:59Elle était là la balle de match pour le Stade Briochamps !