J23 I AS NANCY LORRAINE - NÎMES OLYMPIQUE (3-1)

• il y a 4 mois

🗞
00:00L'entrée des acteurs sur cette magnifique pelouse du stade Marcel Pico, vous le voyez
00:11il y aura des Nancyens tout de blanc vêtu face au noir et rouge du Nîmes Olympique,
00:18l'ambiance est exceptionnelle.
00:20Allez le coufran à venir, Jocelyn Grosmas est jouée vite avec Shaquille Delos, on le
00:26sait capable d'accélération incroyable mais aussi capable de bon saut, la tête ! Et elle
00:31va passer au-dessus cette tête du capitaine Gaëtan Bussman, même si l'arbitre estime
00:36que Tao Paranofsky n'a pas touché ce ballon, la première très très belle occasion de
00:41retour lui pour le prochain match de Nancy du côté de Versailles en région parisienne.
00:46L'absence également de Lamine Sissé notamment, oh attention, on est dans la surface de réparation
00:52il n'y a pas de faute ! Et le premier but de cette rencontre, il est en faveur du Nîmes
00:58Olympique, la joie de Paranofsky mais surtout celle d'Ismaël Camara qui vient marquer son
01:06premier but sous ses nouvelles couleurs nîmoises et il profite d'une erreur défensive Nancyen.
01:13Allez Alassane Diaby qui pousse son ballon, le grand pont sur Diallo, le centre, ça va
01:23traîner à la surface de réparation et le bout du pied pour venir empêcher Sheik Toure
01:29de prendre ce ballon ! Remise, attention Prince Mendy, il est contré et il n'y aura pas
01:35d'heure jeu pour Freinier Bemba qui va pouvoir entrer à la surface, Mbemba encore, peut-être
01:39laisser ce ballon à Matisse Piccoulot, non finalement le décalage pour Zbahi, le centre
01:42de Zbahi et la tête, la tête de Prince Mendy et le corner obtenu, Matisse Piccoulot reste
01:49au sol mais ça joue et le public qui va essayer d'accompagner ces joueurs avec la frappe de
01:54Shaquille Delos mais qui s'envole, Josselin Gromard pour tenter de repartir, le décalage
02:01avec Guzman, Nangis maintenant face à Zbahi, il va passer Lenni Nangis et il y aura un
02:06accrochage, il y aura un accrochage juste avant la surface de réparation, il y aura
02:10carton jaune pour Hamza Zbahi, rien à dire, Lenni Nangis a tenté, Gromard, Gromard deuxième
02:20poteau, c'est trop long, par Mexique, Mendy également, la reprise derrière de Shaquille
02:26Delos et c'est là dessus que M.Henry renvoie tout le monde au vestiaire, c'est la mi-temps !
02:33C'est cette 23ème journée et attention, attention parce que là, Cheikh Touré dans
02:39la surface de réparation et la voilà déjà, l'égalisation d'Océane, Gromard pour Thloé
02:47et la lucarne derrière, ça fait un partout et Picot explose !
02:52Allez c'est parti le coup de sifflet, la tête ! C'est repoussé, c'est arrêté sur
03:06la ligne, il y aura une faute, une poussette vous le voyez selon l'arbitre, il va falloir
03:11revoir tout ça, quelle occasion encore en deux minutes là ! Oh attention à cette
03:17mauvaise passe, la récupération d'Oukancy qui va attendre une solution avec Mbina, la
03:24frappe d'Mbina qui va frôler le poteau de Martin Sourzac qui semblait avoir lu la trajectoire
03:31de ce ballon, il aime surprendre le Gabonais, Ismael Camara, le buteur Nîmois qui va devoir
03:39trouver une solution, c'est fait avec Jonathan Mexique, peut-être pour Berner, Mexique qui
03:43va trouver Mbina dans la surface de réparation, Mbina jusqu'à Mbemba, la frappe repoussée
03:49par l'avant dernier rempart, un ancien Luca Pellegrini qui cette fois a mis ce ballon
03:57en corner, le premier corner pour les Nîmois, et Mexique qui va justement mettre ce ballon
04:05dans la zone, la sortie de Sourzac et derrière la tête prolongée, Mbemba ne peut pas redresser
04:12ce ballon au deuxième poteau, l'homme qui a connu de nombreuses montées et relégations
04:17avec le football club de Metz, oh attention, attention dans la surface, et la frappe de
04:24Groma qui s'envole au-dessus du but de Paradovski, énorme occasion là aussi pour Nancy, même
04:33si, attention, attention parce que là Léni Langis va rentrer dans la surface de réparation,
04:38il y aura pénalty, il y aura pénalty, comme en première période, Léni Langis a fait
04:43parler sa technique et obtient le pénalty pour la S Nancy Lorraine, monsieur Gabriel
04:51Henry qui n'a pas hésité une seule seconde, on vient de rentrer je vous le disais dans
04:56le dernier quart d'heure, il se passe toujours des choses entre ces deux équipes, Touré
05:01face à Paradovski, oh c'est sorti mais ça va dans le but, le voilà le deuxième but
05:07Nancy qui prend les devants dans cette rencontre, grâce au pénalty transformé par Tchek Touré
05:20La récupération, la récupération de Jonathan Rivas, la frappe qui finit au fond des filets
05:28et qui vient d'élivrer Marcel Picot, 3-1 pour Nancy, Jonathan Rivas le héros
05:51La victoire de la S Nancy Lorraine menée à la deuxième minute par Camara mais derrière
05:56la deuxième période aura été parfaite