J14 I FC Versailles - Épinal SA (4-1)

• il y a 4 mois

🗞
News
00:00Au moment où il était en capacité de voir le déplacement de Baludj, il a dévié.
00:07Justement, il est dans la surface encore, Irem Hendt, il peut mettre en retrait pour
00:12Kevin Nadjie.
00:13La frappe, ensuite, et le premier but ! L'ouverture du score pour Versailles avec ce but magnifique
00:20de Kevin Nadjie.
00:21Quelle frappe ! Magnifique ! Il y a des joueurs dispos, notamment à gauche, Mehdi Baludj
00:25qui se propose.
00:26Ils veulent trouver Jordan Mendes, Mehdi Baludj, l'accélération, il se met sur son pied
00:29droit, la frappe ! Et l'arrêt de Dorian Sali.
00:32Sur le terrain, les Spinaliens, pour essayer de réagir rapidement, le centre pour Esteban
00:38LePol qui vient bien couper ! Oh le but ! Magnifique d'Esteban LePol ! Le meilleur buteur
00:43désormais avec 9 réalisations ! Esteban LePol qui fait parler toute sa qualité d'attaquant.
00:49Avec Bilal Hendt, Nadjie qui laisse passer entre les jambes, qui rentre dans la surface,
00:55la frappe ensuite ! De Irem Hendt, le poteau trouvé !
00:59On l'a dit, Epinal, c'est une équipe qui n'aime pas avoir la position.
01:02Attention, attention, à ne pas perdre ce ballon, Dorian Sali ! Est-ce qu'il y a faute ? Et
01:06oui, il y aura pénalty ! Et Thibaut Jacques qui va se lancer pour tirer ce pénalty pour
01:10donner l'avantage à Epinal, à Versailles pardon ! Thibaut Jacques, et c'est en force !
01:20Et ça rentre, Versailles qui repasse devant, début de deuxième période, Versailles qui
01:24lance parfaitement ce deuxième acte avec donc le pénalty transformé par Thibaut Jacques.
01:29C'est peut-être un poste qui privilégiait plus Irem Hendt-Lens de pouvoir tourner autour
01:32de Medival-Houtch comme ça.
01:33Attention avec ce centre, second poteau pour trouver Ismaël Camara !
01:38Quelques occasions dans cette deuxième période, Sylvain, on ne va pas se mentir.
01:41Vous n'avez pas pu nous faire de vrais envolés pour le moment encore mais...
01:44Non.
01:45Oh attention, c'est bien joué ce contrôle, l'accélération ! Et la frappe enchaînée
01:48de Mondy Prunier qui vient de rentrer ! Quel enchaînement de haut niveau !
01:52Surtout vu les ambitions de Versailles de monter en Ligue 2.
01:56Allez, le coup franc à jouer pour Epinal, rentrant, élégant de Sébastien Reynaud.
02:0280 minutes de bouclé ici à Jambouin, une attaque avec Mondy Prunier qui trouvait Diballouge
02:07qui a manqué son geste.
02:09On l'assure dans quelques instants, on va suivre ce coup franc évidemment, tiré toujours
02:15par Colin.
02:16Second poteau, la tête !
02:18Avec Grégoire Lefebvre pour trouver Mediballouge, qui va trouver Prunier dans l'axe, il est
02:24tout seul, Mondy Prunier ! Et le troisième but pour Versailles qui clôt définitivement
02:29le débat.
02:30J'ai cru qu'il était en situation de hors-jeu mais non, il s'est retourné, il a bien marqué
02:34Mondy Prunier, son quatrième but de la saison.
02:37Tout en gardant Bangoura à côté opposé pour créer un peu du déséquilibre parce
02:42que lui, il a les jambes, il a un peu de feu dans les jambes.
02:44Bien joué de la part de Mondy Prunier pour trouver Mediballouge, qui va peut-être pouvoir
02:48trouver dans l'axe Ibril Bangoura, il a temporisé, il a gardé le ballon, Ballouge, la frappe
02:52de Ballouge ! Pour le quatrième but de Versailles, la fête est totale, le match totalement maîtrisé
02:57de Versailles qui se conclut avec ce quatrième but signé Mediballouge !