Euro 2024 : En 20 minutes, l'Espagne éteint la Croatie et s'adjuge le choc du groupe B

🥇
00:002 favoris, 2 grandes nations en face à face, l'Espagne affronte la Croatie.
00:09Rodri, Fabian Ruiz encore, bien joué la passe avec Morata, la balle de but, Morata s'échappe,
00:16l'enchaînement pour Morata, le capitaine de l'Espagne, débloque enfin cette rencontre
00:22parfois décriée, parfois mal aimée, mais buteur dans les grandes occasions, l'Espagne
00:28mène un 0.
00:30Evidemment, cette fois-ci, il n'y a pas eu besoin de rien du tout, c'est incroyable.
00:38Allez, maintenant la réaction peut-être avec Kovacic en approche, Kovacic pourra en
00:42profiter pour frapper, le tir de Kovacic et Unai Simon, il y a mal encore, c'est bien
00:47fait, Pedri, décalage sur Fabian Ruiz, passeur, est-ce qu'il va être buteur ? Oui, deuxième,
00:52la frappe, le gol assaut, remarquable Fabian Ruiz, il a été passeur pour Morata et là
00:59il signe avec Maestria, ce deuxième but pour l'Espagne, crochet, sens du but, 2 à 0.
01:10Allez, il faudra action rapide maintenant pour Gvardiol, Gvardiol qui va aller là aussi
01:13crocheter, il a une bonne frappe, il choisit la passe avec Kramaric, la récupération
01:17de Brozovic, l'Ovremaier, ces petits filets.
01:22On est en lancée.
01:27Lamine Yamal, la passe, elle est belle, et le but de Dani Carvalho, lui aussi quelle
01:33grande saison et cette passe extraordinaire de Lamine Yamal comme il le fait avec le Barça,
01:39il le reproduit en sélection, l'Espagne est en train d'éteindre la Croatie, 3 à 0
01:46à la mi-temps.
01:48Gvardiol, la passe c'est bon, Kovacic, la prise de balle, attention, Kovacic au retrait,
01:54Boudimir non, la frappe enchaînée de Nastasic, la tête, la parade d'Unai Simon encore,
02:00Boudimir va essayer de s'en sortir.
02:04Ah, serré des espaces.
02:06Attention Unai Simon, la récupération de l'Ovremaier, la balle de but elle est là,
02:10la faute de Rodri et le pénalty.
02:13Oh, il n'y a rien du tout, il n'y a rien du tout.
02:19Mais non, il n'y a rien du tout.
02:21Quoi ?
02:25Oh la parade, Unai Simon, Petkovic la deuxième chance, la Croatie revient dans ce match,
02:31Unai Simon a sorti le grand jeu.
02:35Non, son pied il est derrière, le plongeon est magnifique.
02:43Grande victoire de l'Espagne pour débuter l'Euro.
02:463-0 dans ce choc face à la Croatie, les trois buts marqués en première période,
02:50Morata, Fabian et Carvara.
02:52Mais l'Espagne a perdu Morata blessé, Rodri également est sorti touché.