J21 HAVRE AC - EN AVANT GUINGAMP (1 - 1) 2020-2021

• il y a 4 mois

🥇
00:00Match de milieu de tableau entre Le Havre 13e et Guingamp 14e, deux équipes très proches
00:07au classement, séparées par trois points.
00:10Guingamp pourrait donc revenir à égalité en cas de succès à l'extérieur alors que
00:14Le Havre pourrait éloigner l'équipe bretonne, c'est une partie importante pour deux formations
00:18qui ont beaucoup de difficultés pour s'imposer.
00:21Les Havrets ont la première chance de marquer avec ce tir puissant, mais à côté signé
00:27Djamal Thiaré, un tir à bout portant mais la cible est manquée.
00:32Une victoire sur les 11 derniers matchs pour Le Havre, une victoire sur les 13 derniers
00:37matchs pour Guingamp.
00:38Très compliqué de gagner, très compliqué d'avoir des occasions 0 à 0, logique à la
00:43mi-temps.
00:44Paul Legoyen espère que ça s'améliore en seconde période et pourquoi pas sur cette
00:50action avec une faute dans la surface et le pénalty accordé par l'arbitre du match
00:55Mathieu Vernis.
00:56Voilà bien la chance de marquer pour Le Havre.
01:00Contact sur Djamal Thiaré, la faute de Sikou Niakate, Djamal Thiaré pour tirer lui-même
01:08ce pénalty et il réussit à marquer le but du 1-0 à la 58ème minute.
01:13Même si Enzo Basilio était parti du bon côté, l'attaquant sénégalais marque son
01:18troisième but de la saison.
01:19Le Havre se donne une chance de s'imposer, des Havrets qui ont été éliminés par le
01:24Paris FC en perdant 1-0 en Coupe de France quelques jours auparavant.
01:27Djamal Thiaré pour marquer le deuxième but, le but est vide, Thiaré pour ce tir à côté
01:32incroyable loupé, c'était la balle de doublé, surtout la balle de match, la balle de 2-0
01:37pour Djamal Thiaré alors qu'Enzo Basilio était sorti loin de son but, dommage pour
01:42les ciels et marines.
01:43Un retourné acrobatique pour espérer marquer ce deuxième but, ça ne passe pas non plus.
01:47Il y a des gestes intéressants mais ça n'est pas suffisant pour marquer ce but supplémentaire.
01:53Une chance ici mais ce tir n'est pas cadré pour Djamal Thiaré, que d'occasion pour l'attaquant
01:59sénégalais mais il ne parvient pas à tuer le match.
02:02Guingamp éliminé par Cantrois en Coupe de France quelques jours auparavant, il croit
02:06toujours.
02:07Attention à ce ballon relâché par Gorgelin, les Bretons sont toujours dans le match, le
02:13jeu se poursuit, le centre et la reprise au deuxième poteau, le cadre manqué, incroyable
02:18occasion pour les Guingampais.
02:21Jérémy Livollant ne parvient pas à mettre la balle dedans, on joue maintenant la 89ème
02:25minute, la frappe sèche de Rony Rodelin pour l'égalisation guingampaise, jusqu'au bout,
02:31les Bretons y ont cru alors qu'ils n'ont eu que très peu d'opportunités.
02:34Le quatrième but de la saison pour Rodelin, les Havrets se font piéger dans la dernière
02:40minute du temps réglementaire de ce match, le geste parfait pour Rodelin, ce but permet
02:47aux Guingampais de venir prendre un point à l'extérieur, un but partout entre le Havre
02:51et Guingamp.