• il y a 4 mois

🥇
Sport
00:00Gingan, 13e, qui reste sur 4 matchs nuls consécutifs, n'arrive ni à décoller pour basculer en
00:09première moitié de classement, ni à s'éloigner sereinement de la zone rouge qui n'est que
00:123 points derrière. Ce soir, l'En Avant reçoit une formation
00:15troyenne qui occupe la 3e place et ce, avec un match en retard à disputer contre Nancy
00:21depuis fin septembre. L'Esta qui est invaincue, soit depuis 7 matchs
00:25en alternant les victoires et les matchs nuls.
00:27Laurent Batless espère voir cette fois-ci ses hommes enchaînés après le succès à
00:33domicile face à Amiens il y a quelques jours.
00:36Mais ce sont les guingampés qui sont les plus fringants en début de rencontre et Gautier
00:45Gallon est obligé de se coucher pour repousser cette frappe dont il n'avait pas forcément
00:51vu le départ. Les joueurs de Laurent Batless n'auront
00:55pas eu le loisir de se projeter à de nombreuses reprises mais sur l'une des rares incursions
01:02et bien Johan Tusgaard va ouvrir le score à la 17e minute, il profite de la glissade
01:08d'un défenseur guingampé pour venir filer au but et tromper Enzo Bassilio, 7e réalisation
01:17pour Johan Tusgaard, son 6e but consécutif. Tusgaard associé à Chambost ce soir, Saint-Louis,
01:24Dingomé et Bas sont remplaçants. Tusgaard vraiment le danger numéro 1 pour
01:34l'Estac, 1-0 à la pause pour les hommes de Laurent Batless, guingamp sans victoire
01:41depuis 5 matchs, une défaite et 4 matchs nuls.
01:44Encore en train de réaliser une contre-performance à domicile, ça fait près d'un mois et
01:51demi que les joueurs de Mesha Basdarevic n'ont plus gagné, c'était à domicile, 2-0 face
01:56à l'Aji Osser. Et en deuxième période il va y avoir un
02:00sursaut d'orgueil avec un but de Ronny Rodlin à la 52e minute, l'ancien Nantais marque
02:07son 2e but de la saison après avoir égalisé à Rodès lors de la dernière journée, c'était
02:11déjà ce moment-là du match, au retour des vestiaires, déjà de la tête, ça fait
02:17un but partout avec cette tête que ne peut sortir Gautier Gallon, Troyes va repartir
02:25de l'avant, Batless va effectuer un changement avec les entrées de Dingomé, Saint-Louis
02:29et Pabba et c'est justement ce dernier qui va porter le score à 2 buts à 1 pour l'Estac
02:342 minutes après son entrée en jeu, 2 buts à 1 pour les Troyens, beau travail sur le
02:42côté mais surtout les erreurs défensives qui ont de quoi faire pester Mesha Basdarevic
02:48pour la première fois, 3 en chaîne, 2 victoires consécutives, l'Estac s'impose 2 buts à
02:541, un 3e succès de rang à l'extérieur qui permet à l'Estac de conserver sa place
02:57sur le podium et de revenir à 3 points du leader, Gingan sans victoire depuis 6 matchs,
03:01doit désormais surtout surveiller ses arrières plutôt que de regarder vers l'avant.