Stein Cascavel inicia Copa Mundo de Futsal com goleada sobre o Sogipa

• anteontem
O Stein Cascavel estreou com o pé direito na Copa Mundo do Futsal Feminino, realizada em Paranaguá. Em um ginásio da Neva lotado, as donas da casa golearam o Sogipa, do Rio Grande do Sul, por 6 a 0 na noite de terça-feira (25).

As cascavelenses dominaram a partida desde o início, abrindo o placar logo nos primeiros minutos com Luana. Em seguida, Michi ampliou o marcador após bela jogada de Alice. Jaque Nunes anotou mais dois gols, fechando o primeiro tempo com o placar em 4 a 0.

Na segunda etapa, o Sogipa tentou pressionar com uma marcação mais forte, mas o Stein Cascavel administrou o resultado e controlou o jogo. Amandinha marcou o quinto gol, e Simone fechou o placar nos últimos segundos, decretando a goleada por 6 a 0.

O próximo desafio da equipe será nesta quarta-feira (26/06), às 20h, contra a Mavia, da Argentina.