Cascavel Futsal vence Operário Laranjeiras de virada e assume a liderança da Série Ouro

• há 20 dias
O Cascavel Futsal conquistou uma grande vitória de virada sobre o Operário Laranjeiras nesta sexta-feira (02). Jogando no Ginásio Laranjão em Laranjeiras do Sul, o Tricolor saiu atrás do placar, mas buscou o empate e a virada na segunda etapa com gols de Otanha e Victor duas vezes. Essa é a quarta vitória consecutiva do Cascavel.

O primeiro tempo foi bastante truncado, com poucas chances para ambas as equipes. O Operário, nas duas vezes que chegou, marcou com Vini com cinco minutos de jogo e com Vitor Mendes, com 15 jogados.

No segundo tempo o Cascavel voltou melhor, e conseguiu criar boas chances para marcar. Faltando 15 por jogar, Otanha soltou uma bomba em cobrança de falta e descontou o placar. A reação não parou por aí, com quatro minutos por jogar, Victor se aproveitou de falha da defesa do Operário e empatou a partida. No final da partida, o time cascavelense pressionou o adversário e virou o placar em mais um gol de Victor, que fez bela jogada individual e marcou o terceiro da Serpente Tricolor. Fim de jogo, Operário 2 x 3 Cascavel.

Com a vitória, o Cascavel chega aos 21 pontos e assume provisoriamente a liderança da Série Ouro. Para manter a posição, torce por tropeços de Marreco, Pato e Campo Mourão. O clube agora volta as atenções a Liga Nacional de Futsal. Na terça-feira (02), enfrenta o Atlantico em grande partida no Ginásio da Neva, às 19h30. Os ingressos para o confronto já estão a venda no site www.ingressonacional.com.br ou nos Supermercados Muffatão.