Ecuador resurge con triunfo 3-1 ante Jamaica en Copa América

• hace 3 meses
Con un gol de su 'niño maravilla' Kendry Páez, Ecuador derrotó el miércoles 3-1 a Jamaica en Las Vegas en la segunda fecha del Grupo B de la Copa América de Estados Unidos-2024.

🗞
00:00Ecuador sumó sus primeros tres puntos en la Copa América. La tricolor derrotó 3-1 a Jamaica el
00:09miércoles en el Allianz Stadium de Las Vegas. La primera anotación fue de Piero Incapie en el
00:15minuto 13. Al final del primer tiempo, el joven maravilla Kendri Páez, de tan solo 17 años,
00:22amplió la ventaja para Ecuador. Se convirtió en el segundo goleador más joven en la historia
00:28del torneo. Ya en el segundo tiempo, Mikael Antonio descontó para Jamaica. Pero al final
00:34del partido cayó el tercero de Ecuador, de la mano de Alan Minda. Con este triunfo,
00:40Ecuador resurge en el grupo B que comparte con México y Venezuela. Jamaica está en
00:45el fondo de la llave con cero puntos tras acumular dos derrotas.