Stein Cascavel goleia ADEF por 9 a 0 na Liga Feminina de Futsal e se prepara para enfrentar Cianorte

• há 16 dias
O Stein Cascavel dominou a ADEF do início ao fim e conquistou uma vitória expressiva por 9 a 0 na noite desta sexta-feira (05), pela 7ª rodada da Liga Feminina de Futsal. A partida foi realizada no ginásio da APCEF, em Brasília.

Com esse resultado, as cascavelenses se consolidam na vice-liderança da competição, com 18 pontos. Já a ADEF segue na lanterna, com apenas um ponto.

O jogo começou equilibrado, com as duas equipes criando boas chances de gol. No entanto, o Stein Cascavel não demorou para abrir o placar. Aos 5 minutos, Camilinha converteu um pênalti e colocou as visitantes em vantagem. A partir daí, o time dominou completamente a partida. Alice, Jaque Nunes, Amandinha e Luana marcaram os outros gols do primeiro tempo, fechando o placar em 5 a 0.

Na segunda etapa, a ADEF tentou reverter o placar com a utilização da goleira linha, mas o Stein Cascavel se mostrou implacável. Luana, Jaque Nunes e Simone anotaram mais quatro gols, ampliando a goleada para 9 a 0.

O próximo compromisso do Stein Cascavel será no próximo sábado (13), às 19h, contra o Cianorte, no ginásio da Neva, em Cascavel.