Argentina Gana La Copa América Y Conquista La Triple Corona

• hace 3 meses
Argentina superó a Colombia y se convirtió en la gran campeona de la Copa América en una emocionante final.
El equipo argentino se impuso por 1-0 en la prórroga, con un gol decisivo de Lautaro Martínez.
Con esta victoria, Argentina conquistó su 16º título en la competición, superando a Uruguay.
La primera parte fue equilibrada, sin grandes oportunidades. El ritmo aumentó en la segunda parte y los dos equipos tuvieron ocasiones.
Lionel Messi fue sustituido en el minuto 20 por lesión y abandonó el campo entre lágrimas.
En la prórroga, Argentina apretó y, en la segunda parte, Lautaro Martínez marcó el gol decisivo tras un pase de Lo Celso.
El partido tuvo un comienzo tumultuoso, con aficionados sin entradas invadiendo el estadio, lo que provocó un retraso de más de una hora.