Le journal RTL de 20h du 25 juillet 2024

• il y a 2 mois
Regardez Le journal RTL avec Brandon Waret du 25 juillet 2024.

🗞
00:00Avant de retrouver Flavie Flamand pour Jour J, toute l'info c'est avec Brandon Warhead, bonsoir Brandon.
00:04Bonsoir Eric, bonsoir à tous. On prend tout de suite la direction de l'Arena Paris Sud
00:08où les emballeuses françaises jouent en ce moment même face à la Hongrie.
00:12Bonsoir Gauthier Delon-Bugard.
00:14Bonsoir.
00:15Alors on joue la seconde mi-temps dans cette rencontre, en ce moment la 40e minute
00:20et les emballeuses mènent pour l'instant 19 à 16 face à l'Hongrie.
00:26Elles mènent de trois petits buts même si en face il y a une joueuse qui surnage,
00:30c'est Kluge Bär la hongroise qui marque but sur but mais les bleus gardent la tête froide
00:35et parviennent depuis tout à l'heure à mettre en place leur jeu
00:39avec certaines phases de jeu exceptionnelles avec des joueuses qui croisent,
00:42qui enchaînent les passes et qui finissent par marquer des buts.
00:47Chloé Valentini tout à l'heure et la gardienne Atadou Sakho qui a fait des parades exceptionnelles.
00:54La gardienne de Metz qui s'est enflammée le public et qui a su le faire tout à l'heure
00:57avec plusieurs parades exceptionnelles.
00:59Voilà les françaises qui pour l'instant mènent dans ce match et on l'espère vont poursuivre
01:04pour finir de belles manières cette entrée en lice.
01:08Merci Gauthier Delon-Bugard.
01:09En direct des tribunes pour RTL.
01:11Dans les autres rencontres les brésiliennes se sont amusées face aux espagnoles,
01:15victoire 29 à 18.
01:17Succès également des danois sur les slovénes.
01:20En rugby à 7 les bleus terminent 2ème de leur groupe après une défaite 19 à 12 face aux Fidjiens.
01:25Ils joueront leur quart de finale à 21h30 face aux argentins.
01:29Et puis un mot de football avec Espagne-Japon chez les femmes.
01:32Victoire des espagnoles.
01:34Les championnes du monde 2023 s'imposent 2 buts à 1.
01:37Dans l'actualité également un jeune homme de 18 ans soupçonné d'un projet d'attentat
01:42pendant les Jeux Olympiques a été arrêté ce matin et placé en garde à vue.
01:48Et selon nos informations il est en lien avec l'autre jeune interpellé il y a 2 jours en Gironde
01:52et soupçonné également d'un projet d'attentat pendant les Jeux.
01:56Une enquête a été ouverte par le parquet national antiterroriste
02:00pour association de malfaiteurs terroristes.
02:03Et puis Taïwan violemment frappé par le typhon Gaïmi.
02:064 personnes sont mortes.
02:08Les secours recherchent toujours 9 marins portés disparus.
02:118000 personnes ont été évacuées.
02:15Le typhon a fait au moins 20 victimes conséquence des fortes précipitations.
02:20C'était l'une des voix des yéyés.
02:31Pascal Danel nous a quitté à l'âge de 80 ans la nuit dernière.
02:35Il a fait un malaise cardiaque à l'hôpital à l'issue d'une opération.
02:39Auteur, compositeur, interprète.
02:41Il était célèbre pour ses neiges du Kilimanjaro.
02:44Un tube qui s'est écoulé à 25 millions d'exemplaires dans le monde.
02:48Pascal Danel entretenait également une relation d'amitié pendant longtemps avec François Mitterrand.
02:53Il a fait connaître le chanteur Laurent Voulzy.
02:56Pascal Danel avait 80 ans.
02:58Votre météo de demain.
03:00Attendez-vous à des précipitations dans le Nord-Ouest le matin et dans l'après-midi.
03:05Beaucoup de soleil partout ailleurs avec un risque quand même d'averses orageuses dans les Pyrénées et sur la Corse.
03:11Et si vous assistez demain soir à la cérémonie d'ouverture des Jeux à Paris, apportez bien votre parapluie.
03:16Quelques averses sont attendues sur la capitale.
03:19Les températures en matinée comptaient 12 à 25 degrés du Nord au Sud dans l'après-midi.
03:25De la chaleur, 34 degrés à Marseille.
03:27Seulement 24 à Paris et à Lille.
03:3020 degrés à Brest.
03:33En course du jeudi, à Clairefontaine pour les retardataires.
03:35Dépêchez-vous, on départ dans moins de 10 minutes.
03:38Notre spécialiste Alexandre Decopman vous conseille de jouer le 2, l'As, le 15, le 4, le 8, le 9, le 10 et le 5.
03:49L'outsider de RTL, c'est le 15.
03:51Inzé Odeguay, RTL, tout juste 20h04.
03:54Jour J commence maintenant avec Flavie Flaman.