Après l'euphorie, la douche froide pour les Bleus : les 3 buts espagnols en 10 minutes

• le mois dernier
Cinq minutes après l'ouverture du score signé Enzo Millot dans la finale olympique masculine, les Français ont vu les Espagnols leur passer devant en l'espace de dix minutes. Fermin Lopez a inscrit un doublé en 7 minutes pour remettre l'Espagne devant les Bleus. Puis un coup franc d'Alex Baena a assommé les hommes de Thierry Henry. Voici les buts en vidéo que vous avez pu voir sur Eurosport. Les chaines Eurosport sont disponibles au sein des offres Canal+, Prime Video, Bouygues Telecom et Free avec TV by Canal

🥇
00:00Là il faut se rapprocher, là il faut se rapprocher, encore, encore, on est loin, on arrive...
00:06Maena, attention, avec la frappe et l'égalisation espagnole, sur 3-4 passes en une touche, l'Espagne trouve la solution et ce diable de Fermin Lopez pour son cinquième but dans le tournoi, ça fait un partout.
00:20Incroyable, mais on le voyait, vous avez dit que Fermin Lopez, il fallait le serrer de très près, et puis on voyait cette progression offensive en attaque placée de ces Espagnols, et on était un peu loin, à chaque fois, on se livrait un par un, regardez là, hop, c'est un autre qui arrive, on est de 3 mètres à côté, hop, c'était un autre qui arrive, on est de 3 mètres à côté, et là Fermin Lopez lui vient bien se placer dans l'axe, c'est pas normal, ça c'est pas normal, notre premier rideau a tout de suite lâché son étreinte,
00:49et on le paye cash contre ces joueurs-là.