Scénario dingue mais crève-coeur : le résumé de la finale des Bleuets perdue face à l'Espagne

• il y a 2 mois
8 buts et un scenario presque renversant. L'Espagne a été sacrée championne olympique en battant la France (5-3) après prolongation en finale du tournoi masculin, vendredi au Parc des Princes à Paris. Les hommes de Thierry Henry avaient pensé avoir fait le plus dur en revenant de 1-3 à 3-3, avant que Camello ne douche leurs derniers espoirs. Résumé de la finale vécue sur Eurosport via MAX. Les chaines Eurosport sont disponibles au sein des offres Canal+, Prime Video, Bouygues Telecom et Free avec TV by Canal

🥇
00:00Mais on va revoir les buts, ça avait parfaitement débuté pour les Français, une frappe d'Enzomio.
00:06Un petit peu cafouillé par le gardien de l'équipe espagnole, le gardien du PSG, 3ème gardien du PSG.
00:13Arnaud est ténasse mais ça faisait un zéro.
00:16Puis après il y a eu le quart d'heure espagnol avec ce but de Fermin López.
00:20Un jeu à l'espagnol sur ce but, ça a bien travaillé, une touche de balle.
00:24La passe c'était Alex Baena, Fermin López qui permet donc aux Espagnols de revenir.
00:29Un partout et qui fait le doublé.
00:32Derrière, 8 minutes plus tard, 25ème minute, le but est là.
00:38Le 3ème but espagnol, Alex Baena, coup franc magistral.
00:43Les Français ont mis du temps, ils ont dominé largement la 2ème période.
00:4778ème minute, 79ème même.
00:49Le but qui permet aux Français de revenir à 3-2.
00:55C'était un but d'Akliouche Lemonégasque.
00:58Là il y a eu l'avare, la faute sur Arnaud Calimuendo.
01:02On s'est posé la question, ils ont hésité, les arbitres, à aller demander l'avare.
01:05Finalement, on y va.
01:08Et on voit bien qu'il y a faute, ça se passe à gauche de l'écran.
01:12La faute, le pénalty.
01:14Et derrière, on fait tirer la référence de cette équipe dans le domaine.
01:20Jean-Philippe Mateta, ça rentre, tir croisé.
01:23Et là on y croit.
01:24On y croit, les Français auraient même peut-être pu marquer en fin du temps réglementaire.
01:28Ils étaient au-dessus dans la 2ème période.
01:30Mais un petit moment d'égarement, Lionel Charbonnier l'a dit au commentaire.
01:33Il ne faut pas laisser les Espagnols seuls.
01:36C'est parfaitement joué de la part de Camelo.
01:40Et là c'était à la 121ème minute.
01:44Le même Camelo qui part en contre.
01:48Et qui termine le travail.
01:525-3 pour les Espagnols.
01:55On aura quand même vibré.
01:56On a vécu un super moment.