Francia 3-1 Egipto | Fútbol Semifinal, varonil en París 2024 | Highlights

Francia quiere quedarse con el oro en el fútbol varonil de Juegos Olímpicos.

🥇
Deportes
Transcripción
00:00Escuchamos la cuenta regresiva y comenzamos y aquí está el Atoque Egipto, que haya suerte, que gane el mejor, ya son los platos fuertes del fútbol tanto varonil como femenil que hemos tenido también la actividad
00:18y aquí viene Francia tocándola por abajo a la segura, qué situación para los franceses jugar olímpicos en su casa y dirigidos por Thierry Henry, el disparo y allá el rechace, exacto de Hamza Alá cuando no habían debutado aún, cuando eran amateus
00:37y aquí viene Egipto por el sector izquierdo, avanza, allá la lleva, Adel, Adel hace la finta, se mete al área, el disparo atrás y finalmente se queda con ella el portero Rustel
00:49Omar Fayez quiso salir con el balón, lo recupera Francia, de inmediato se escucha el clamor del público en la tribuna, el disparo lejos, pero cerca
00:59con un pelotazo al área, ahora sí han sido tres o cuatro minutos los últimos muy imprecisos, aunque hubo un par de tiros de esquina de Egipto, viene el rechace, después la pierden, otra vez se está intentando Egipto con Suizo
01:13que mete el centro y el remate con la cabeza desde atrás y la gente que cuando percibe que un tiro de esquina puede ser opción peligrosa, aplaudiendo, Sotá, ya lo cobró, el remate que llegó, pega en el palo
01:25a punto estuvo Francia, todavía el balón dentro del área y primero fue el número 4, Badé, la puerta Joaquín
01:34sí, qué buen centro, con mucha potencia y con la dirección correcta para encontrar en el movimiento al número 4, no, a Badé, qué buen remate, no era sencillo porque estaba haciendo un movimiento hacia atrás, imposible para Odalá hacer algo en la portería
01:51y bueno la primera importante, la primera ya muy muy clara del cuadro francés y estuvieron involucrados los dos centrales
02:01ya se cumplió el minuto, en cualquier momento se va a acabar y bueno pues estamos cero por cero, aunque le volvieron a entrar por allá a Olicet, el número 7, momento que aprovecha el árbitro, dice de una vez ya se cumplió el minuto, nos vamos al descanso
02:17se han subido al ataque, le están marcando muy bien a los dos futbolistas por los costados, Truffet que se incorpora y este que lleva la pelota a Olicet, pero trasladamiento difícil
02:28sí, por allá se está reconstruyendo Andalá, se ven bien los dos equipos físicamente
02:34y ya vamos casi a llegar a los 60 minutos de partido, esto sigue 0-0, aquí viene Francia, el servicio que va por abajo, queda suelto el disparo, cerca pero no, cerca pero no la cassette
02:46se hacen, o porque está lastimado un jugador hay que cambiarlo, o porque tácticamente quieres cambiar por posición, hombre por hombre para que entre otro más fresco, atención aquí la tiene Egipto, todavía la tiene Egipto, dispara, gol, gol de Egipto
03:06vamos a ver, vamos a ver el número 7, en una descolgada cuando Francia ha atacado más en este segundo tiempo, tiene sí o sí que responder porque el gol sólo le serviría para empatar y mandar a la largue, tiene que hacer dos para ganar, allá viene el centro, que atajada
03:31de Egipto pero gran atajada, viene Francia al tiro de esquina, a segundo palo, un recentro, balón por arriba, Egipto que rompe, si ya hemos visto que se defienden perfectamente, a ver qué hacen ahora, remate otra vez de Francia llegando de atrás
03:45la técnica de cabeceo de Atrucheto, atención aquí viene Francia, puede ser el empate, otra vez el arquero, ándala, en el pasto la distancia, Xota la pone bombeada, quien remata, palo, Francia estuvo a punto, el recentro y se va por arriba, el balón en el palo y así va a ser lo que resta el partido Joaquín Beltrán
04:11dos postes, dos postes, soño increíble, primero lo de la cassette, también dandole muy bien la trayectoria, poste, después el centro y Atruchet y después va de dos remates al poste, lleva que sus futbolistas, los 11 que han iniciado han llevado el plan de juego a la perfección sin duda, con algunos sobresaltos, postes, intervenciones del portero pero mantienen el resultado a favor
04:33aquí viene Francia, puede ser el disparo
04:37recibiendo instrucciones de Thierry Henry y la recupera otra vez Francia, allá va Ollisé, sigue Ollisé, ya cruzó tres cuartos, balón adelante, tiro, gol, gol de Francia, Mateta, Mateta el número 14
05:01cuando más se le necesitaba, del tercer tiempo, del tiempo extra, así es que vamos a ver quién gana, Egipto, sigo subrayando, por algo está aquí
05:15Egipto trataba de adelantar un poquito más las minas, apostó por defender por el segundo tiempo, le terminaron haciendo un gol, veamos cómo lo resuelve, falta Clarice
05:24entrada por atrás, entrada por atrás y justa tarjeta Joaquín
05:28donde Faller, que ya estaba amonestado, justo se va, se va porque ya estaba amonestado en la doble
05:38Faller, ahí está la entrada por atrás para este jugador de U y bueno pues
05:46si rápido reacciona el empleador brasileño, saca a Adel que tuvo poca participación en un jugador defensivo para meter al otro central en lugar de Faller
05:55Uy, ahí va directo, el segundo tiempo sí fue más y aparte hubo revisión y se perdió más, pero los cambios tardaron en llegar y aquí está el rebate con la cabeza, puede ser, gol, gol de Mateta
06:10Doblete en el partido para la voltereta y dice déjenme caminar, déjenme levantar el pecho, déjenme celebrar con todo el país
06:23Francia se va arriba dos por uno y la gente en León ondeando las banderas, revisamos la posición de Mateta
06:33Aquí viene Egipto, la gran posibilidad, la va a cobrar Siso, el número 14, atención Siso, va a cobrarse acaso con dos pasos, tiene la barrera muy cerca de sus compañeros también Siso, le pega, cerca, cerca pasó el balón
06:47Van a cambiar de campo, se van a refrescar, cada vez más cerca Joaquín Beltrán a través de Plaro Sports de que conozcamos
06:55En el tiempo regular terminaron empatados a uno, primero Egipto con el gol de Saber, después con el tanto de Mateta a los 83 empató y ya en el primer tiempo extra otra vez Mateta
07:10En otras competencias, en otros partidos, en otros deportes y aquí va otra vez, la va a alcanzar pero siempre levanta la cara para ver, ok ya la tengo, ahora quién se la doy, atrás, adelante, meto el centro, ok hago
07:23Allá la va a pelear, termina en el suelo pero no hay falta y el disparo por abajo, gol, esto define todo, esto, Olicet que ha sido también un jugador tremendo, fundamental, clave para la selección de Francia, con un hombre menos Egipto ha podido hacer lo que ha podido y Francia está metiendo el tercero Joaquín
07:46Seguirá peleando pero con un hombre menos y como está el partido creo que ya es innecesario
08:16Y fue justo vencedor pero hay que hablar del gran torneo de Egipto, del gran torneo de Marruecos que jugaban por el bronce y aquí termina el partido
08:46Egipto que le ha peleado de tú a tú a Francia mientras estuvieron 11 contra 11, Egipto que tendrá que celebrar también haber llegado a la disputa de medalla y lo hará en próximos días contra la selección de Marruecos