Estados Unidos con sus estrellas NBA ganan el oro olímpico París 2024

• el mes pasado
Con un Stephen Curry encendido, el Team USA venció al anfitrión Francia para quedarse con la medalla de oro de los Juegos Olímpicos París 2024.

🥇
00:00Misión cumplida. La selección de básquetbol masculino de Estados Unidos ganó su quinto
00:08oro consecutivo al vencer el sábado a Francia en la final. Con leyendas como LeBron James,
00:14Stephen Curry y Kevin Durant, el Team USA ganó todos sus partidos en el torneo.
00:18Francia se había situado a tres puntos a falta de tres minutos, pero cuatro triples consecutivos
00:24de Curry terminaron con su resistencia. En la repetición de la final de hace tres años en
00:29Tokio, Estados Unidos se redimió de su cuarto puesto en el Mundial de 2023, resultado que fue
00:35el germen de los autodenominados vengadores reunidos por LeBron para saldar esa deuda.
00:40La plata es la cuarta para Francia, siempre derrotada en la final por el mismo rival.
00:45Al tercer escalón del podio subió Serbia,
00:48que se vengó de la final del último Mundial y eliminó a Alemania.
00:59En el tercer escalón de la final del Mundial,
01:01el equipo de Europa ganó su quinto oro consecutivo a Francia en la final de la final del Mundial.
01:06En el tercer escalón de la final del Mundial, el equipo de Europa ganó su cuarto puesto en el Mundial.