"Un peu triste pour ces Françaises, elles ont fait un beau parcours" : les Françaises remportent l'argent en handball, face à la Norvège

• il y a 2 mois
Dépassée en deuxième période, l'équipe de France féminine de handball s'est logiquement inclinée face à la Norvège 29-21 en finale du tournoi olympiques. Les Bleues qui étaient championnes olympiques en titre se consolent avec la médaille d'argent.

🗞
00:00Oui c'est vrai qu'on a vu vibrer tout à l'heure pour nos voleyeurs champions olympiques et là déception pour nos handballeuses
00:07c'est l'argent. Pendant ce temps c'est une médaille d'or et une médaille d'argent dans cette
00:10folle journée des sports collectifs. Bon déception un peu. Un peu triste pour ces françaises quand même, elles ont fait un beau parcours
00:16on est content, on était content de les voir.
00:17C'était une belle équipe mais elles ont perdu contre une belle équipe de Norvège, on a eu un très beau match des voleyeurs et c'est ça
00:22qui compte, c'est la médaille d'or et c'est ce qui est beau, c'est ce qui est beau dans le sport.
00:25Bon il reste une troisième chance ce soir d'avoir une médaille d'or, c'est pour le basket, le basket français.
00:30Cette confrontation incroyable face aux Etats-Unis, on y croit ou pas ? Parce que là c'est le très très gros morceau.
00:34À fond, à fond, à fond, allez les basketteuses, allez !
00:37Alors c'est les basketteurs mais la Dream Team ça va être un gros gros morceau,
00:41on va voir mais ça me ferait plaisir qu'on mette une fessée à ces américains.
00:45Décidément ce serait que c'est nos basketteuses, demain aussi nos basketteuses françaises vont aussi affronter les américaines.
00:5158 médailles pour l'instant pour la délégation française, 15 en or, on égale Atlanta en 1986, on va finir à combien les garçons ?
00:58On espère le plus possible, 62, 63, sky is the limit !
01:03On est à fond, on est à fond derrière les français en tout cas.
01:06On vous laisse profiter du Club France, merci beaucoup.
01:09Et oui le Club France n'a pas fini de vibrer aujourd'hui parce que oui c'est vrai qu'il y a la déception pour nos handballeuses,
01:14ce n'est que l'argent mais tout le monde ici évidemment parle déjà de la grande finale ce soir de basket entre la France et les Etats-Unis.