Potros del Este vs Deportivo Árabe Unido goles del partido jornada 4 LPF Torneo Clausura 2024

• el mes pasado
Deportivo Árabe Unido se llevó los tres puntos al derrotar 0-2 a Potros del Este en un emocionante encuentro correspondiente a la jornada 4 de la Liga Panameña de Fútbol. Los goles del Expreso Azul llegaron en la segunda mitad, con Franklin Córdoba abriendo el marcador al minuto 71, seguido por Daniel Vargas, quien selló la victoria al minuto 89.

🥇
00:00Todo no son los goles, sino el ambiente que hoy propuso en las gradas y que nos regaló la barda
00:07atlántica, la barda del DAO, que también como bien decían, está tratando de salir de ese descenso,
00:14la pelea para evitar en el torneo de clausura que se le complique con el Beragua United.
00:18¿Hay descenso?
00:19Sí, a ver.
00:20No, le pregunto, le pregunto.
00:23Aquí no hay liga de expansión, como en otros países.
00:25Eh, para mí no hay clímaco.
00:26Sí, clímaco ahí, ¿no?
00:27Sí, sí.
00:27Colores en ese 100%.
00:28Bueno, parte final, nos estamos despidiendo, 2 por 0, victoria del DAO.
00:32La cuarta fecha termina con dos líderes de conferencia, el Árabe Unido con 9 y pase lo que pase,
00:38mañana en Antalaya con Beragua y Unmesid con 10 puntos, el CAI de La Chordera.
00:43Nos fuimos, Ricardo Icaza, María Moreno, en la producción José Chon, en el relato Julio Leroy
00:49Chevrolet Vega.
00:50Buenas noches y será hasta mañana.