Santiago Giménez se luce con doblete en el triunfo del Feyenoord ante el Zwolle en la Eredivisie

• el mes pasado
El delantero mexicano marcó dos goles en el triunfo de 5-1 del equipo de Rotterdam en la jornada 2 del futbol de Países Bajos

🗞
00:00Santiago Jiménez anotó este domingo 18 de agosto un doblete en el triunfo de 5-1 del
00:06Feyenoord ante el Swole en la segunda jornada de la temporada 2024-2025 de la Eredivisie,
00:12sellando la goleada con sus anotaciones en el Marpak Stadium. El delantero mexicano abrió su
00:17cuenta en la campaña pues en el primer duelo de la liga los de Rotterdam no lograron anotar y este
00:21día se despachó con dos tantos con los que adornó el abultado marcador de su escuadra. Desde el
00:26supuesto interés de varios equipos de Europa, Jiménez se mantuvo en el cuadro de Rotterdam
00:31para la naciente temporada luego de su participación con la selección mexicana en la Copa América.
00:35¿Cómo fueron los goles de Santiago Jiménez? Santiago Jiménez sorprendió al anotar sus dos
00:40goles, el 4 y el 5 del Feyenoord en el partido ante el Swole, en menos de 5 minutos para sellar
00:46la goleada de su equipo. El primer gol cayó en el minuto 67 cuando aprovechó el robo de
00:51balón de uno de sus compañeros que le dejó el balón pleno dentro del área y con un disparo
00:55de pierna derecha ante la salida del portero mandó el balón al fondo. El esférico pasó por debajo de
01:00las piernas del guardameta ante la buena definición para poner el 3 a 0 en el marcador. En la
01:05reanudación del partido Jiménez recibió un gran pase filtrado que lo dejó frente al portero
01:09nuevamente y ahora con la zurda superó la salida de la chique y con ello colocó el quinto gol del
01:14Feyenoord para sellar el triunfo. Con este resultado el cuadro de Rotterdam llegó a 4
01:18partidos al sumar de a 3 por primera vez en el torneo pero quedó en el quinto puesto de la
01:22liga y en la jornada siguiente se medirá al Sparta de Rotterdam en el derbi de la ciudad.