• le mois dernier
Match - Championnat d' Allemagne - Saison 1979/1980 -
Mai 1980 -

🥇
00:00Profitant des demi-finales de la Coupe d'Allemagne que nous verrons dans quelques instants, le
00:07Bayern mettait son calendrier à jour.
00:09Sur la pelouse du stade olympique, c'était le derby entre le Bayern de Munich et Munich
00:1460.
00:15Une victoire était indispensable aux porteurs du maillot rouge pour rejoindre Hambourg à
00:21la tête du classement de la Bundesliga.
00:24Les joueurs du Bayern ne l'ont pas raté l'occasion.
00:27Jansson a ouvert la marque et puis les buts vont s'accumuler.
00:32Pote sur Rummenigge en pleine surface de réparation.
00:35Fénalty incontestable sur lequel on va voir que ce n'était pas le jour de Munich 60.
00:39Le gardien repousse bien le ballon mais Breitner qui a suivi son premier tir marque le but
00:442 à 0.
00:57Toujours en premier mi-temps, les Bavarois continuent et Niedermayer marque le troisième
01:06but sans problème, un très bon tir de 25 mètres tout de même.
01:14Puis le meilleur attaquant peut-être allemand actuel, Rummenigge marque le quatrième but
01:244 à 0 et les félicitations de Paul Breitner.
01:29Juste avant la mi-temps et sur ce corner, Munich 60 va comme on dit sauver l'honneur,
01:45un joli but qui trompe Junghans marqué par Grundt, encore un tir de 25 mètres du pied
01:57droit, mi-temps 4 à 1 pour le Bayer.
02:01Après le repos sûr de leur succès, les Bavarois vont améliorer leur goal à vérage
02:10avec une certaine réussite sur ce cinquième but, le deuxième marqué par Rummenigge alors
02:24que le sixième et dernier but sera marqué par Paul Breitner qui ne veut plus jouer en
02:32équipe nationale mais qui est encore bien utile à son club de toujours en RFA du moins,
02:39le Bayern de Munich victorieux par 6 buts à 1, le Bayern rejoint donc Hambourg à la
02:45première place du classement allemand mais à la différence de but, c'est Hambourg qui
02:49garde...