Carabao Cup : Huit buts et des bangers, Southampton s'impose à Cardiff dans un festival offensif !

• le mois dernier

🥇
00:00C'est parti, Cardiff, devant son public, va tenter de créer la surprise de faire tomber
00:08une équipe fraîchement promue en première ligue, qu'elle affrontait d'ailleurs l'an
00:11passé en championship.
00:12Cette équipe, ce sont les Saints de Southampton.
00:14Il est passé, passé devant le joueur qu'il marquait, c'est bien fait, la petite passe,
00:23la frappe est superbe, précise, puissante.
00:26Alnwick ne peut rien faire à zéro pour les Saints de Southampton, c'est Matheus Fernandez
00:34qui fait sa première titularisation sous les couleurs des Saints, qui marque ce joli
00:40but.
00:41C'est le pire scénario pour Cardiff, qui débute de la pire des manières, son 32ème
00:47de finale face à cette équipe de première ligue qui lui est supérieure et qui a logiquement
00:54marqué sa récompense, sa domination depuis une dizaine de minutes.
00:57Au départ, le bon, le gros travail de Tyler Dibbling qui a résisté à son adversaire
01:09pour donner ce bon ballon à Matheus Fernandez.
01:13Et pourquoi pas égaliser la faveur de cette offensive avec Rino Mota, la serrée de crochet,
01:27il ne passe pas Sian Ashford, il y a 3 joueurs autour de lui, c'était compliqué, la tentative
01:32de loin et la frappe ! Magique, magistrale ! Quel but exceptionnel de Ruben Colwin ! Il
01:43avait été en échec sur ses coups de pied arrêtés lui, l'artilleur en chef de l'équipe
01:47mais alors là, il a réussi à marquer un but dingue, tout simplement qui réveille
01:54le Cardiff Stadium, ensommé jusqu'à maintenant, un stade peu rempli, une équipe dominée
01:59et pourtant cette équipe dominée par les Saints, pensionnaires de première ligue,
02:04parvient à égaliser à la faveur de cet exploit personnel de Colwin, on ne se lasse
02:11pas de la revoir, cette frappe qui a laissé Joe Lumley sans réaction, regardez, il suit
02:21du regard la trajectoire du ballon, il ne peut que constater les dégâts, à partout
02:26entre Cardiff et Southampton, Charlie Taylor, oh la talonnade de Matheus Fernandez, Charlie
02:39Taylor, superbe, c'est superbe, c'est magnifique, ce qu'ont réalisé collectivement les Saints
02:46et Amoameyo qui avait raté une grosse occasion il y a quelques minutes, trouve ici le cadre
02:53et le but de 1 pour Southampton, oui la conclusion est parfaite mais alors la série passe, toute
03:02la séquence a été sublime, longue séquence et une touche de balle, Charlie Taylor pour
03:11la passe D et Amoameyo à la finition, on s'est régalé, du grand spectacle pendant
03:20une vingtaine de secondes, on a donné littéralement le tournis à l'arrière garde de Cardiff,
03:27elle est puissante, et Cardiff qui tisse sa toile, qui s'approche du but et c'est l'égalisation,
03:41improbable, totalement improbable, c'est un CSC, je crois que c'est Renier Edwards qui
03:49la met au fond des filets, au départ une sortie pas très académique de Joe Lumley
03:56et contre toute attente, contre toute attente, Cardiff archi-dominé depuis le début du
04:01match, qui revient, qui recolle pour la deuxième fois, ah oui, Lumley qui dégage le ballon,
04:15mais qui dégage le ballon sur son coéquipier Renier Edwards, cette balle qui revient tout
04:22doucement dans le but, incroyable scénario, Dibling, Brie, Amoameyo, Matthäus Fernandes,
04:41oh il pivote et il marque, superbe ce but de Cameron Archer, dos au but qui s'est retourné,
04:51une vitesse folle, pour ensuite fusiller le pauvre Jack Hanwick, Southampton reprend
05:00l'avantage, 3-2 pour les Saints dans ce match particulièrement spectaculaire.
05:05Superbe enchaînement, ici Amoameyo, Matthäus Fernandes, le petit extérieur du pied puissant,
05:14le contrôle de l'extérieur du droit et derrière la frappe du gauche, enchaînement parfait de
05:23Cameron Archer qui marque pour sa première titularisation avec les Saints. On n'est peut-être
05:28pas au bout de nos surprises dans ce match fou entre ces deux équipes, Ashford, Caldwell,
05:34centre de Caldwell au deuxième poteau, la remise de la tête et l'égalisation de Cardiff, ce n'est
05:41plus un match, c'est une folie, ça part dans tous les sens, incroyable, incroyable scénario
05:48d'excellent temps de marque ce soir, et bien Cardiff égalise dans la foulée, 3 partout,
05:566 buts après moins d'une heure de jeu. C'est dingue tout simplement et c'est
06:05Robertson, entrée juste après la pause, qui permet à son équipe d'y croire encore à la
06:11qualification en 16e de finale, au départ Caldwell, centre de Caldwell, la remise de la tête est
06:19superbe, précise et Robertson qui ne se pose pas de questions, bam, l'home leave in soirée
06:29cauchemardesque. Dans cette histoire là, un deepling, Hamon à Mayo, le centre il est bon
06:41dans la surface de réparation, c'est bien défendu également et la frappe de dingue, 7e but de la
06:48soirée, 7e joli but d'une soirée incroyablement prolifique, c'est Brie, c'est Brie qui
06:59signe ce but venu d'ailleurs très certainement celui de la qualification en 16e de finale pour
07:06les Saints de Southampton, passé par tous les états ce soir, ils ont mené trois fois au score,
07:13à chaque fois, à chaque fois, Cardiff est revenu et puis ce coup de tonnerre, ce coup de canon,
07:21bam, de Brie, Jack Hanwick battu ne peut que constater les dégâts, il est tellement loin,
07:31il est à des années-lumière du ballon le gardien parce que ça va trop vite, trop fort, c'est trop
07:37précis, bravo Mr Brie, les Saints tout près d'une qualification en 16e de finale. 7 buts et 7
07:50jolis buts, c'est régalé, Eddy Bling pour mettre son équipe définitivement à l'abri,
07:57l'appel croisé de Cameron Archer, le 5e, le 5e but, c'est fait, c'est fait,
08:04Southampton jouera les 16e de finale de la League Cup, Archer met son équipe définitivement à l'abri,
08:13c'est son doublé, 5-3, match prolifique, spectaculaire et qui va finalement tourner à
08:22l'avantage de l'équipe de première ligue, la hiérarchie va être respectée dans ce 32e de finale.
08:29Le bon appel d'Archer, la frappe croisée, au départ bon travail de Dibling, regardez qu'il
08:38résiste à la charge de son adversaire, la passe bien dosée, l'appel tranchant,
08:46le petit coup d'œil vers le gardien, c'est terminé au Cardiff City, c'est-à-dire au
08:56terme d'un match bourré, bourré de rebondissements, c'est finalement Southampton qui se qualifie en
09:0216e de finale grâce à cette victoire, 5-3, vous avez bien entendu, 5-3, l'homme du match,
09:07Cameron Archer, auteur d'un doublé, c'était une soirée fort sympathique avec beaucoup de jolis
09:15buts, on l'a dit, des rebondissements, beaucoup de choses inattendues, bref c'était bien,
09:20c'était bien ce 32e de League Cup ce soir à Cardiff, allez on se retrouve très vite pour de
09:28nouvelles aventures anglaises, de nouvelles aventures de League Cup mais aussi de Championship
09:32d'ailleurs puisque le Championship c'est sur Beansport, que vous le suivez.