CHAMPIONNAT D' ANGLETERRE - 1980 - SAISON 1980/1981 -

• avant-hier
Matchs - Championnat d' Angleterre - Saison 1980/1981 -
Septembre 1980 -

🥇
00:00Derby des deux Manchester. Manchester United en rouge recevait Manchester City à Old Trafford.
00:07Et dès la 31e minute, après deux essais infructueux comme au billard, le troisième est le bon.
00:14Pan et 1-0. Coppel marque le premier but.
00:20Mais City qui est mal classée, City qui joue en bleu ciel, va revenir à la marque.
00:25Juste avant la mi-temps sur ce corner, Reeves de la tête, un but partout.
00:39Deuxième mi-temps à présent et encore une fois c'est United qui va prendre l'avantage.
00:45Un but un peu curieux, regardez.
00:52Un corner.
00:56Et sur ce corner, la balle va être dégagée par la défense de City dans les pieds de Albaston qui tire et marque.
01:05Pourtant, il n'a pas l'air très content, Albaston.
01:09C'est que l'arbitre est allé consulter son juge de touche et finalement, il validera le point.
01:14C'est le but de l'équipe.
01:17Pourtant, il n'a pas l'air très content, Albaston.
01:25United menant par deux buts à un.
01:27Dans les dernières minutes de la partie, à deux minutes de la fin exactement,
01:30le noir palmeur marque le but égalisateur pour City.
01:35Un bon derby et deux buts partout.
01:38À Highbury, Arsenal en rouge recevait Nottingham Forest.
01:43Une faute de l'arrière international vive Anderson vaut un coup franc en faveur des canonniers d'Arsenal.
01:53Dans ce championnat, Ipswich mène avec quatre points d'avance face à Liverpool, Everton et Aston Villa.
02:00Qui va tirer ce coup franc ?
02:02Ils sont deux. C'est Ricks du pied gauche.
02:06Et Chilton heurte son poteau. L'arbitre valide le point.
02:10Ce matin, ça n'était décidément pas la semaine de Chilton
02:13qui a été surpris dans un parking de Nottingham en galante compagnie,
02:16dans une position ne laissant planer aucun doute sur ce qu'il était en train de faire.
02:20Pauvre Chilton, il y a des semaines comme ça où rien ne vous réussit.
02:27Et pourtant, il semble bien que le ballon n'avait pas entièrement franchi la ligne.