CHAMPIONNAT D' ANGLETERRE - 1980 - SAISON 1980/1981 -

• avant-hier
Matchs - Championnat d' Angleterre - Saison 1980/1981 -
Octobre 1980 -

🥇
00:00championnat anglais Brighton recevait Manchester City et sur ce corner de Hutchinson but de la
00:06tête de Dennis Tuath 1 à 0 pour Manchester City qui revient comme dirait les onzitrones du
00:12diable veau vert car le début de championnat de City avait été déplorable maintenant ça va
00:19beaucoup mieux et ce but marqué à l'extérieur semble avoir donné un sans nouveau à Tuath et
00:31à City. Tuath qui va doubler la mise sur ce coup franc toujours tiré par Tommy Hutchinson juste sur
00:38la tête de son centre avant 2 à 0 pour Manchester City à Brighton deux buts de la tête deux buts
00:44typiques deux buts anglais il faudra se méfier des coups de tête irlandais mardi soir au parc des
00:51princes regardez comme cela a l'air simple il y va tout seul 2 à 0 Robinson sauvera l'honneur
01:00pour les bleus de Brighton battu sur leur terrain 2 à 1. Enfin Leeds contre Crystal Palace Leeds
01:13attaque ici et c'est un très bon jeu collectif que nous assistons Greenhalgh, Flynn, Terry Connor
01:20et le seul but du match est marqué pour Leeds l'ancien grand du football anglais
01:25Leeds n'est plus l'équipe qu'elle était mais le but de Connor était bien joli