Video News - Amichevole Brescia-Darfo, finisce 5-0

• l’altro ieri

🗞
00:00Il Brescia delle seconde vince 5 a 0 al comunale di Darfo contro i locali di
00:04eccellenza davanti a poco più di 300 spettatori. All'opera in particolare i
00:09giocatori ancora secco di minuti, Maran che ha risparmiato besaggio alle prese
00:13con un problema muscolare di lieve entità senza Borrelli e Moncini in
00:16ripresa ha schierato tra gli altri Muca e Calvani in difesa, Fogliata in coppia
00:21con Paghera in cabina di comando, Boagiara all'estremità di destra del
00:25pacchetto offensivo completato da Bjarnhansson e Bianchi. Buone risposte
00:30soprattutto da Nwamha autore di una doppietta. E' proprio l'australiano a
00:34sbloccarla al quarto, per i da doppio occorre attendere il ventesimo. Nwamha tra
00:38i più elettrici di giornata gonfia ulteriormente il bottino tre minuti più
00:42tardi in bucata di Paghera per il classe 2005 che si accomoda il palone sul
00:46sinistro e fulmina Bertoli con una conclusione secca. A mettere l'accento
00:51sulla vittoria però è ancora Nwamha con un sinistro a giro che si stampa appena
00:54sotto l'incrocio. Il pocherissimo Logrif Averret sul calcio di punizione con un
00:59bel destro a giro appena smorzato dal portiere Bettoni. Spunti sui quali
01:04riflettere per Maran che ha scelto di preservare buona parte dei titolari
01:07nella ripresa. Oltre ad Avella, Jallov e Averret il tecnico ha inserito Olser e
01:13Cistana per una manciata di minuti.