Carabao Cup : Nkunku ouvre le score pour Chelsea !

• hier
Après huit petites minutes, Christopher Nkunku donne déjà l'avantage à Chelsea face à Barrow en 1/16 de finale de Cup

🥇
00:00Badiachil, Veiga, longue longue séquence des blues, on a trouvé Joao Félix dans l'axe,
00:09la petite passe de Joao Félix pour Christopher Nkoukou, et le but magnifique !
00:13Huitième minute, Chelsea trouve l'ouverture après une très longue séquence de possession,
00:19l'ouverture est venue de Joao Félix, cette passe lumineuse pour le français,
00:24Christopher Nkoukou, deuxième but de la saison, ouverture du score pour les blues !
00:30C'est magnifique, un modèle d'attaque placée, de patience, et le mouvement de Joao Félix,
00:45l'allouche, et la reprise de volée en toute décontraction de Christopher Nkoukou,
00:50peut-être une faute de main aussi du gardien, Paul Farman, pas de position de hors-jeu,
00:58il est parti au bon moment, Christopher Nkoukou.