Carabao Cup : Un doublé de Nkunku pour faire le break !

• hier
Après 15 minutes de jeu, l'attaquant français Christopher Nkunku inscrit un doublé et met l'abri Chelsea face à Barrow en 1/16ème de Carabao Cup

🥇
00:00Veiga, attaque placée pour les blues, ça l'aura réussie tout à l'heure, le changement
00:06de direction, là-bas il y a du monde avec Neto qui va se mettre sur son pied gauche,
00:10le centre de Neto peut-être, non la talonnade pour Gusto, l'accélération de Gusto, le
00:15centre premier poteau, et le but, le doublé pour Christopher Nkoukou, le coup de patte
00:21avec la talonnade, il est facile, Christopher Nkoukou, deux buts dans le premier quart d'heure,
00:28c'est le réveil du buteur français, tout sourire, 2-0 pour Chelsea, et à noter la
00:42belle passe aussi de Malou Gusto et Christopher Nkoukou inspiré ce soir, d'abord il y a Neto
00:52et hop le mouvement de Malou Gusto qui démarre, et le centre déposé, et ensuite derrière
01:00la jambe d'appui, la déviation en talonnade de Christopher Nkoukou, c'est du grand art,
01:09magnifique !