Ligue 2 : Troisième victoire avec trois buts inscrits de suite pour Laval face Pau

• avant-hier

🥇
00:00De ces 45 premières minutes, c'est parti, le coup d'envoi entre le Stade Lavalois et le Pau FC, c'est la 7ème journée de Ligue 2 BKT.
00:09Et on est parti pour les 45 premières minutes dans ce match avec un premier ballon touché par Ousmane Kanté.
00:14Et le ballon là-bas sur le côté, oh la passe dans la surface pour Tchoukouté, la frappe de Tchoukouté, le ballon sauvé sur la ligne par les Pau à telle occasion.
00:34C'est Ousmane Kanté qui est venu sauver ce ballon, très très chaud, on va revoir, bonne passe de Vargas, la prise de balle de Tchoukouté, la frappe qui est légèrement freinée.
00:41Ousmane Kanté qui intervient sur sa ligne pour empêcher le cuir de la franchir.
00:51C'est pas passé loin, pas passé loin.
00:58Vargas qui met ce ballon dans la surface, récupération de Zoé qui va centrer là-bas, deuxième poteau, la frappe, oh quel but ! Quel but incroyable !
01:12Oh le but ! Le but à Laval ! Le but à Laval signé Jimmy Roy ! Le coup de canon Lavalois !
01:25Quel but extraordinaire pour Laval qui va faire la course en tête avec un très très bon ballon de Zoé.
01:32Kevin Zoé qui va trouver Jimmy Roy au deuxième poteau, reprise et coup de canon dans les buts bingos. Camaras a fait 1-0 pour le stade Lavalois.
01:41Jimmy Roy ! Jimmy Roy ! Jimmy Roy ! Jimmy Roy !
01:52Depuis la trentième et cette superbe reprise de Jimmy Roy, ce coup de canon pour faire trembler les filets du pot FCC.
02:00Bien joué, c'est avec Kevin Zoé qui peut donner à Malik Selouki, dans la surface, Selouki qui pique, oh le ballon qui passe juste à côté.
02:10C'était peut-être pas le geste à faire pour Malik Selouki, il a tenté un petit quelque chose.
02:18Il a tenté le lob, il faut frapper Malik Selouki, il n'y a que 1-0, il faut faire le break.
02:26Il a senti comme ça, qui calme tout ça et qui peut servir Thomas.
02:31Kouassi, ballon de Kouassi, oh c'est bien fait pour Malik Selouki, dans la surface, le dribble, il faut frapper, la frappe derrière.
02:40Ouh, ce ballon repoussé.
02:45Et il va sortir le carton Monsieur Lambry.
02:52Le pénalty en faveur de Laval.
02:54Pénalty à Laval, le pénalty à Laval, le pénalty pour les Lavalois qui vont avoir l'occasion de faire le break.
03:01On va revoir ce qui s'est passé dans cette surface de contrôle de Malik Selouki, qui va se présenter dans cette surface de réparation,
03:08qui va tenter le dribble sur Kouassi, le pied traîne.
03:10Et Monsieur Rémi Lambry qui va indiquer tout de suite le point de pénalty, occasion en or de faire le break pour les hommes d'Olivier Frappoli.
03:18Malik, Malik, Malik, Malik, Malik, Malik, Malik…
03:40Malik Sokonte face à Bingo.
03:42Malik Chokounteh face à Binguru Kamara, allez c'est parti Chokounteh qui s'élance,
03:52ça touche la barre et c'est au fond du filet, ça fait 2-0 pour le stade Laval,
03:57le break est fait à 5 minutes de la pause ici au stade Francis Le Basseur, Laval mène 2-0.
04:12C'est ça le truc, ça c'est l'arrière, c'est le final, ça c'est le final de la France !
04:42avec ce ballon mis en retrait pour Calulu qui va remettre la balle dans le paquet
05:08et le but, le but pour les Palois
05:11il est signé Oumar Engom, ce but sur un coufran frappé par Antonin Bobichon
05:15j'allais vous dire c'est presque logique
05:17Antonin Bobichon qui obtient un très très bon coufran entre la surface de réparation
06:02et ça fait 3, ça fait 3 pour Laval
06:05Laval qui vient d'encaisser un but et qui en marque un autre juste derrière
07:04du gardien Lavalois
07:08Il ne la touche pas, il ne la touche pas.
07:10De Mamadou, Samassa, Antoine Millet, Bobichon derrière le ballon.
07:13C'est Bobichon qui s'élance, c'est frappé, c'est directement dans le mur.
07:15Antoine Millet derrière, qui ne fera pas son tour mais qui va aller frapper encore une fois dans un joueur lavalois.
07:21Ce sera un corner à suivre.
07:26Dégagement de Samassa et c'est terminé.
07:28Monsieur Landry qui met un terme à 7, rencontre la victoire.
07:313 buts à 1 du stade lavalois, avec des buts signés Malik Tsukunte, Malik Selouki,
07:38et Jimmy Roy, contre un but signé Oumar Engom pour les Palois.
07:43Prestation solide du stade lavalois qui enchaîne avec un 3e succès de rang.
07:489 points pris sur la semaine et à chaque fois 3 buts marqués lors des 3 derniers matchs,
07:53dont celui-ci bien sûr ce soir.
07:55Les Angles d'Olivier Frappoli frappent un gros coup face au POFC,
08:00passé à côté de sa première période, qui a tenté de réagir en seconde mais ça n'a pas été suffisant.
08:08L'Angle d'Olivier Frappoli frappe un gros coup face au POFC, passé à côté de sa première période,
08:09qui a tenté de réagir en seconde mais ça n'a pas été suffisant.