J2 I Dijon FCO – FC Fleury 91 (2-2)

• avant-hier
Retrouvez le résumé de la rencontre Dijon FCO – FC Fleury 91 comptant pour la deuxième journée d’Arkema Première Ligue (2024-2025)
- Buts pour Dijon FCO : Viktoria Phinter (76’, 88')
- But pour FC Fleury 91 : Claudine Meffometou (4’), Sarah Kassi (58')

🥇
00:00Dijon, Fleury, nouveau départ, nouvelle chance, c'est votre match de la deuxième journée
00:10d'Arkema Première Ligue avec Julie De Bever.
00:11On vous souhaite un bon match sur FFF TV.
00:14Le placement de Ines Jorena qui naturellement est mieux défensif normalement.
00:18Attention à ce centre de Fleury, heureusement une Dijonnaise veillée.
00:24C'est Malgorzata Grecq qui a placé sa tête, ça c'est bien fait.
00:29On a retrouvé Wu, buteuse, le week-end dernier.
00:32Elle va se présenter toute seule devant le but de Fleury, mais il n'y a personne, elle
00:35cherchait Myriam Tershoun.
00:37Quel dommage, Wu qui vient percuter comme ça sur le côté, on l'avait vu la semaine
00:43dernière, c'est une de ses qualités, mais il n'y a personne pour reprendre son centre.
00:46Quel dommage, c'est une belle occasion déjà de la part de Dijon.
00:49On va retrouver Charlotte Fernandez pour la remise en jeu.
01:00Toujours ces ballons dans la surface de réparation, et c'est l'ouverture du score pour Fleury
01:06après seulement trois minutes de jeu.
01:07Quelle inspiration de la part de Falon Mefoumetou qui plus aime une frappe du gauche qui n'est
01:14pas son bon pied de nature.
01:16Très bien joué de sa part, quelle inspiration.
01:20Elle a pris sa chance de loin de la part de cette frappe, alors qu'on a peut-être la
01:24réaction de Dijonaise de Tershoun de loin qui a hésité une première fois, le crochet,
01:27la frappe enchaînée.
01:30Directement sur Constance Picot, sur sa ligne.
01:32Ce nouvel opus FC 25, alors qu'on va suivre cette action.
01:36Kreziman qui a débordé, le centre, attention, est-ce que Wu va pouvoir en profiter ? Dommage,
01:42elle s'est retournée.
01:43Le ballon s'est envolé au-dessus de la cage de Constance Picot.
01:52Attention à ce ballon justement pour Kamsik, elle a enroulé sa frappe en deux temps.
01:57Catherine Atalaslati.
01:59Louis maintenant.
02:01Tchébalouis qui a donné son ballon à la buteuse.
02:05Et c'est le deuxième but de Fleury encore à la surprise générale comme le premier.
02:10Une déviation dans la surface de réparation Dijonaise et ça fait maintenant 2 à 0 pour
02:15le FC Fleury.
02:21Il semblait que le ballon était sorti hors des limites du terrain mais la juge de touche
02:24n'a rien dit.
02:25Pierre Chaune encore une fois bien essayé.
02:27C'est sur Constance Picot.
02:38Deuxième tentative pour le DFCO.
02:42On parlait de Wu justement, on ne la voyait pas assez présente.
02:46Pour essayer de revenir au score, un ballon vers Pinter.
02:48Cahy n'a pas pu le contrôler, attention, en deux temps.
02:51Et c'est la réduction du score, c'est Pinter de la tête.
02:54Pinter qui était rentré il y a quelques minutes, voilà le DFCO relancé à la 75ème
02:59minute de jeu, ça fait maintenant 2 buts à 1 pour Fleury.
03:02La buteuse Pinter, le centre, le coup de tête et Constance Picot, l'arrêt réflexe.
03:08Est-ce que Pinter va pouvoir en profiter, elle va se retrouver en tête à tête face
03:13à Constance Picot.
03:14Pinter qui égalise pour le DFCO, 87ème minute de jeu, incroyable.
03:19Quelle incroyable remontée.
03:20Le scénario.
03:22Pinter qui fait une très bonne rentrée.
03:26Gérard avec ce corner disjeuner.
03:31On s'est encore regardé, la gardienne Constance Picot qui a sauvé son équipe.