Video News - Il Lumezzane batte l'Arzignano, è quarto

• settimana scorsa

🗞
Novità
Trascrizione
00:00Lumezzani inarrestabile ottiene la terza vittoria in otto giorni e conquista un
00:04posto al sole salendo in quarta piazza a quota 14 a meno 5 dal Padova, a meno 3
00:10dal Vicenza e a meno 1 dal Renate. Valgobini da sogno per i risultati ma
00:15fortunati nella serata del Tullio Saleri. I Rosso Blu pur giocando peggio rispetto
00:20agli avversari passano in vantaggio alla mezz'ora grazie a Monachello e nella
00:24ripresa l'Arzignano ha la possibilità per pareggiare ma spreca un penalty con
00:29Nepi che calcia alle stelle. Il Lume non comincia benissimo anzi l'Arzignano pare
00:35molto più intraprendente e va vicino al gol in un paio di occasioni. Quando il
00:39vantaggio degli ospiti sembra ormai nell'aria
00:41ecco che arriva invece il gol del Lumezzane siglato da Monachello che
00:45taglia sul primo palo e in sacca di testa firmando il primo gol stagionale.
00:50Passano quattro minuti e i Valgobini sfiorano il raddoppio con Panniteri
00:54nonostante i tanti tentativi dell'Arzignano si va all'intervallo sull'1
00:58a 0 per il Lume. Nella ripresa Pogliano e Soci rischiano pochissimo e l'Arzignano
01:04fatica a rendersi pericoloso. Al 36esimo però il giovane Scanzi commette una
01:09sciocchezza abbattendo in area Stefanoni per un rigore nettissimo. Sul dischetto
01:14Nepi litiga con i compagni perché vuole assolutamente battere il penalty, scelta
01:20sbagliata. Il numero 90 calcia altissimo sprecando la possibilità di pareggiare.
01:25Poi nel finale i Valgolbini si difendono senza correre altri rischi.
01:29Finisce 1 a 0 per il Lume che ottiene la quarta vittoria stagionale, la terza
01:34consecutiva e sale ai piedi del podio.