Match - Championnat de France - Saison 1980/1981 -
Février 1981 -

🥇
00:001000 spectateurs avec une équipe parisienne qui devait attaquer d'entrée
00:05pour essayer de prendre les Nantais à la gorge mais ça fait quatre rencontres
00:09que les parisiens ne marquent pas de but et on ne s'étonne pas il n'y a pas de
00:13meneur de jeu dans cette équipe parisienne on ne joue pas très
00:16collectivement et en plus on est maladroit devant les buts comme ici
00:19Boubacar et les Nantais font apprécier leur jeu collectif à l'image de ce
00:24débordement d'amis qui trouve Pécou qui lui trouve la barre de Baratelli
00:28bon réflexe gardien parisien qui est en très très bonne forme heureusement pour
00:32le Paris Saint-Germain et ce n'est pas terminé regardez la circulation de balles
00:36de l'équipe Nantais ça repart sur la droite ça va sur la gauche un changement
00:40sur Amis qui trouve cette fois Rampillon au-dessus un peu maladroit aussi du
00:45côté Nantais mais on joue très très bien au football
00:48deuxième mi-temps la marque est donc 0 à 0 à la mi-temps deuxième mi-temps les
00:52parisiens en début de cette deuxième mi-temps vont avoir une occasion Rocheteau
00:56ici qui donne pour Coco au-dessus c'est l'image même de cette équipe parisienne
01:02vraiment très très maladroite alors là du côté Nantais on prend le taureau par
01:06les cornes et on attaque à tout va Baratelli sauve des situations bien
01:11délicates et on se dégage vraiment comme on peut du côté de Paris mais ça
01:16ne va pas durer bien sûr d'autant que les Nantais appuient un peu sur
01:20l'accélérateur ici une bonne ouverture pour Aguerbeck qui remplacé Rampillon et
01:27c'est le premier but des Nantais un but mérité car encore une fois cet après-midi
01:33les Nantais jouaient beaucoup mieux que les parisiens la preuve encore cette
01:37occasion de Max Bossis en super forme lui aussi la barre encore une fois le
01:42poteau cette fois et Baratelli qui vraiment a le coeur qui bat très très
01:46fort les parisiens tenteront le tout pour le
01:48tout dans les dernières minutes et voici Abel dans ses oeuvres et ça va
01:53repartir puisqu'à la dernière minute les Nantais vont marquer un deuxième but
02:01ici avec Amis en position des droits le pauvre Baratelli fait ce qu'il peut il
02:06sort mais Amis lui subtilise le ballon il va trouver au centre qui Michel qui
02:12le rate mais Pécou qui marque son deuxième but depuis sa rentrée belle
02:16victoire donc de Nantes devant Paris Saint-Germain