15ème Rallye Tour de Tana, le film

• il y a 9 ans
L'équipage Boom - Berthin reprend la main sur le championnat de Madagascar des rallyes 2015 en remportant le rallye sprint 15ème Tour de Tana. Le rallye sprint, une formule que commence à apprécier les pilotes locaux. Celui organisé par le club Asatana le 10 octobre dernier, a été réussi en terme d'organisation. Ce que n'ont pas manqué de souligner les participants à ce rallye.

Avec 5 spéciales au menu, le spectacle et les surprises étaient au rendez-vos de ce rallye sprint d'un jour, dès le shakedown du 9 octobre à Betsizaraina. Au cour de cette spéciale "plaisir", Bera a du rendre les armes en percutant sa légendaire Peugeot 204 sur un poteau. Trailli par la mécanique de sa fidèle Peugeot 205, Texinho est parti en tonneau, et a également dû abandonné.

La tête du ralley s'est résumé en un duel épique entre Boom et Mathieu Andrianjafy. Au final, le pilote de la Mitsubishi EVO IX termine à 25 petites secondes de Boom. La révélation du championnat 2014, Rivo, s'adjuge la troisième place.

De retour aux affaires après quelques manches d'absence, Mamy kely signe une belle quatrième place à l'arrivée.