Valenciennes FC - Toulouse FC (3-0) - Le résumé (VAFC - TFC) - 2013_2014

• l’année dernière

🥇
Sport
00:00 Valenciennes - Toulouse match entre deux équipes qui ont effectué une saison dernière moyenne.
00:07 Valenciennes a terminé à la 10e place, Toulouse à la 11e et donc deux équipes désireuses
00:13 de faire partie un petit peu du top 10.
00:16 Et ce sont les Toulousains qui s'illustrent à l'intérieur de la table.
00:22 Les premiers avec cette belle passe de Ben Bassat pour Wissam Ben Yedder mais le meilleur buteur Toulousain de la saison passée ne parvient pas à trouver le cadre.
00:31 37ème minute, le fait de jeu de cette partie, la faute de Steve Yago sur Gregory Pujol, l'arbitre de la rencontre sort le carton rouge.
00:40 Théoriquement pour Yago qui est à la hauteur de la faute mais petite incompréhension, c'est Urhos Spajic qui sera le buteur de la saison passée.
00:47 La sentence est transformée par Mahor Melikson, l'israélien, petite panenka assez osée, il profite de la glissade de Hamada.
00:58 Hamada qui sauve les siens juste avant la pause avec cette belle claquette main opposée qui repousse la tentative de José Saez.
01:08 1 à 0 à la mi-temps pour Valenciennes, forcément l'inquiétude de l'équipe.
01:13 Saez qui avait débuté en 3-5-2 et repassé avec un défenseur supplémentaire.
01:18 C'est sur coup de pied arrêté que Valenciennes va doubler la mise, la tête de Rose ricoche sur la barre de Yamada.
01:24 José Saez a bien suivi, lui le joueur de devoir, le milieu de terrain qui évolue depuis près de 10 ans à VA.
01:32 2 à 0 pour les nordistes, le centre de Ducourtiu, la tête en déséquilibre.
01:38 De Tchitou, le roumain, l'une des recrues de Valenciennes.
01:42 Toulouse à 10 a vraiment du mal et Valenciennes peut aisément développer son jeu au fil des minutes.
01:49 Et Ali Hamada doit une nouvelle fois s'illustrer devant les tentatives lointaines qui ne cessent de pleuvoir au fil des minutes.
01:59 La frappe de Dunga prenait bien le chemin, mais il est bien repris par Valenciennes.
02:05 La frappe de Dunga prenait bien le chemin, mais le gardien toulousain était bien présent.
02:13 Le ballon sur le côté pour Jean-Christophe Baébec, l'ancien joueur du PSG et de Troyes.
02:20 Un caviar impeccable pour Grégory Pujol, 68ème but en Ligue 1 pour Grégory Pujol,
02:27 qui fait désormais partie des tout meilleurs buteurs de Ligue 1 encore en activité.
02:32 La joie pour le président valenciennois Le Grand.
02:36 Ces hommes vont s'imposer 3 buts à 0 face au TFC.
02:40 Belle entrée en matière pour le VAFC.
02:43 Sous-titres réalisés para la communauté d'Amara.org
02:46 "La Ville est une ville" - Jean-Michel Lambert
02:49 "La Ville est une ville" - Jean-Michel Lambert
02:52 "La Ville est une ville" - Jean-Michel Lambert
02:55 [SILENCE]