Est-ce une victoire convaincante ? - Foot - C1 - PSG

En battant largement l'AC Milan au Parc des Princes (3-0), le PSG a-t-il impressionné les chroniqueurs de L'Equipe du Soir. La réponse en vidéo.

🥇
00:00 Non, c'est vrai que la finalité est plutôt satisfaisante, mais c'est vrai que l'IA on a vu une première mi-temps qui était complètement cataclysmique,
00:07 on a vu une deuxième qui était un petit peu meilleure, mais parce qu'il y avait un adversaire qui aussi n'a pas pu réussir plus de 250 passes dans ce match,
00:14 qui était d'un très faible niveau technique. J'ai vu une équipe qui prône le jeu offensif et le jeu de possession, j'ai plutôt vu une équipe qui est plutôt bonne en attaque rapide.
00:23 Donc j'ai vu une équipe aussi qui a galéré pendant une demi-heure en première période, qui a pas réussi à résoudre le problème du milieu à trois et qui a failli se faire sanctionner à ce moment-là.
00:32 Ok, vous vous êtes convaincu ce soir ?
00:36 Oui, parce que dans mon argumentaire, je m'appuie sur ce que dit Ludo sur la première mi-temps. Et c'est la première fois que je vois Paris mener au score quand un match est pénible pour elle.
00:45 Et ça, on s'en est trop souvent plaint, on a trop souvent dit "Paris n'arrive pas à s'imposer quand c'est dur". Et là, c'était dur et Paris a viré en tête.
00:52 Et je pense que forcément, cette première mi-temps, elle conditionne évidemment la deuxième. Pour tout ce qu'on a vu après, d'un petit peu mieux dans toutes les histoires du jour de la mi-temps,
01:00 pour toutes ces raisons et aussi au niveau comptable évidemment, cette soirée était importante et évidemment convaincante pour les Parisiens.