Coupe de France : l'aventure s'arrête pour Le Puy-Foot 43 après un très bon quart de finale

• il y a 6 mois
00:00 Le match, c'est parti pour ce quart de finale de la Coupe de France entre le Puy-en-Velay
00:06 et le Stade Rennais.
00:07 Benjamin Bourjoux, 9ème minute de jeu, de la droite vers la gauche, et le but !
00:11 L'ouverture du score qui fait beaucoup, beaucoup trop mal à la tête.
00:17 Je crois que c'est Arthur Théatre qui est venu catapulter sa tête dans le but de Matisse
00:24 Carvailho et qui vient totalement doucher l'ambiance ici au Stade Geoffroy-Guichard.
00:29 Ça fait mal, ça fait très très mal au cœur et ça fait surtout 1-0 en faveur du
00:35 Stade Rennais que Jules Meyer la frappe ! Oh elle est bien repoussée ! Elle est parfaitement
00:39 repoussée par Gautier Gallon mais là voilà la superbe première occasion pour le Puy-Foot
00:45 43 sur cette abnégation de l'équipe Ponnote qui n'a rien lâché sur cette offensive-là
00:52 avec Jules Meyer et son pied gauche qui sont venus tâter les gants de Gautier Gallon.
00:58 Elle est belle cette frappe, elle est belle, bien enroulée.
01:01 Benedic ! Oh là là là Benedic ! Benedic la frappe juste au-dessus ! Exceptionnel ce
01:09 missile envoyé par le latéral gauche du Puy-Foot 43 au terme d'une occasion qui les
01:16 a fait transpirer les Bretons.
01:19 Terminé ce premier match.
01:21 Vous en connaissez beaucoup, vous des équipes qui se font ovationner en étant menées 1-0
01:26 à la mi-temps et bah ce soir vous en avez un exemple 1-0 pour les Bretons certes avec
01:32 l'ouverture du score d'Arthur Théat à la 9ème minute de jeu sur un corner frappé
01:36 par Benjamin Bourigeau mais ils nous ont régalé les joueurs du Puy-Foot.
01:41 Et c'est parti pour la deuxième mi-temps de ce quart de finale de Coupe de France entre
01:46 le Puy-Foot et le Stade Rennais.
01:48 Attention avec Truffert qui rentre dans la surface de réparation, le retour d'Akka,
01:51 là où il y aura un pénalty.
01:52 Il y aura un pénalty.
01:53 La faute de Salim Akkal.
01:56 Allez il faut le sortir.
01:57 Allez c'est maintenant qu'il faut laisser en vie 1-0 au 48ème minute de jeu.
02:02 L'arrêt d'une vie, l'arrêt d'une ville, l'arrêt d'un département.
02:07 C'est dedans, c'est dedans, il est rentré ce ballon.
02:10 Ça fait 2 buts à 0 en faveur du Stade Rennais et Benjamin Bourigeau qui vient célébrer
02:15 devant le Coupe Nord.
02:16 Allez, Brian Ladinani ! Le but ! Le but ! Le but ! Brian Ladinani !
02:22 Un hors de jeu qui redonne espoir à tout un peuple, à toute une ville, à tout un stade.
02:29 Brian Ladinani du pied gauche qui vient trouver le petit filet exceptionnel.
02:36 On n'attendait que ça.
02:38 On y est, on veut rêver, on veut y croire et on en a des frissons.
02:43 On va lancer la zone face en deux temps et la frappe de Bourigeau, ça fera 3 buts à 1.
02:47 Ça fera 3 buts à 1 pour le Stade Rennais, le doublé pour Benjamin Bourigeau sur cette
02:54 action d'école de la part du Stade Rennais qui vient nous casser en deux et faire très
03:03 mal au moral de tout le stade Geoffroy Guichard.
03:06 Le retourné ! Le ciseau ! Magnifique ! Magnifique de Nicolas Peyy ! Mais c'est passé au-dessus.
03:15 Pour le geste, pour le geste, pourquoi pas ? C'est terminé.
03:20 Écoutez, le Puy Foutre 43 éliminé, ovationné, ovationné par le Stade Geoffroy Guichard,
03:30 debout, qui applaudit les drapeaux de sortie, les mains sur les hanches, certes abattues
03:38 d'avoir perdu, ils l'ont tant rêvé.
03:42 Quel honneur ils ont fait à tout un peuple, quel honneur ils ont fait à tout un stade.
03:47 Bravo au Puy Foutre 43, battu ce soir, mais gagnant dans les cœurs de la Loire, de la Haute-Loire.
03:54 Sous-titres par SousTitreur.com
03:59 [SILENCE]