Benfica 2-1 OM : La réaction de Jean-Louis Gasset

• il y a 5 mois
La réaction de Jean-Louis Gasset, entraîneur de l'OM, après la défaite de son équipe surl a pelouse du SL Benfica en quart de finale aller d'UEFA Europa League 2023-2024.

🥇
00:00 Les 30 dernières minutes et le but nous laissent beaucoup d'espoir pour le match retour.
00:08 Un quart de finale de Coupe d'Europe se joue sur deux matchs.
00:11 Quand on sait que le match retour est chez nous, il ne fallait pas partir à l'abordage
00:16 parce qu'on était mené à zéro.
00:17 Bizarrement, on a pris le second but alors qu'on est en train d'attaquer et on se prend
00:23 un contre de 80 mètres.
00:26 Mais ça c'est nos défauts.
00:30 On l'a fait en championnat, on l'a refait en Coupe d'Europe.
00:33 Mais à partir de là, à partir du moment où on a été mené à zéro, il y a eu quand
00:39 même quelques faits de jeu comme la blessure de Quentin Merlin qui a eu une entorse.
00:45 Chancelier Mbemba qui avait tout donné.
00:50 Il y a dix jours qu'il ne s'était pas entraîné.
00:53 Hier, il a pris la décision de jouer.
00:56 Il a tout donné.
00:57 Il fallait encore changer de système et trouver des latéraux parce que déjà qu'on n'en
01:06 a pas beaucoup, c'est là qu'on a le blessé de la première mi-temps.
01:11 Mais se dire qu'on était dans le vrai en première mi-temps, si on négociait mieux
01:21 et avec beaucoup plus de justesse, toutes ces balles de contre qu'on avait, dès qu'on
01:26 partait du milieu du terrain, on arrivait à 3 contre 3 ou 4 contre 4.
01:30 Et si on avait joué plus juste, on aurait pu ou dû marquer un but.
01:37 J'ai dit qu'il faut continuer comme ça.
01:39 Le fait d'être en vie, je vous dis, une qualification se fait sur deux matchs.
01:44 On sait où on va jouer, devant qui on va jouer et on sait qu'on est capable de se
01:52 surpasser.
01:53 On a marqué trois buts contre le Shakhtar, on a marqué quatre buts contre Villareal,
01:59 portés par notre public.
02:00 Donc, on a beaucoup d'espoir.
02:04 On aime jouer devant nos supporters.
02:07 On aime jouer dans notre stade, devant ce public en feu.
02:14 Les joueurs adorent ça.
02:16 Donc, ça laisse beaucoup d'espoir pour un match dans une semaine.
02:22 On va penser nos plaies, on va essayer de récupérer peut-être un joueur parce que
02:29 ça commence à faire beaucoup, notamment sur le plan défensif.
02:34 Mais, c'est vrai qu'on a beaucoup d'espoir et on a guilli d'y être sur ce match.
02:41 [Cris de joie]
02:47 [Générique]