• il y a 6 mois

🥇
00:00 Oui et pour Guingamp il s'agit donc enfin de confirmer son coup d'éclat à Metz
00:03 Les bretons qui n'ont jamais réussi à aligner deux victoires consécutives cette saison en championnat
00:08 et face à la Gio Serre, invaincue depuis le 25 novembre, la tâche est forcément très compliquée
00:12 d'autant que le duo offensif, Cissé-Capo, se met en évidence dès les premières minutes
00:16 Ici ce bel enchaînement et cette frappe de Capo, une belle frappe mais qui passe de peu à côté
00:22 L'entame de match est plutôt intéressante du côté des bretons
00:26 qui jouent sans complexe, qui se battent sur tous les ballons
00:28 et ici une bonne récupération de Bardon qui cherche à orienter le jeu sur Malouda
00:33 Finalement le tir de Malouda qui a été dévié au passage par Philippe Mexès
00:37 L'attaque constituée par Bardon et par Drogba qu'on va voir très souvent durant cette première période
00:42 Ici un coup de Pierre-Etté, une première période assez équilibrée jusqu'à présent dans cette première demi-heure
00:48 Et ici ce coup franc tiré par Malouda sans danger pour Fabien Caul
00:51 Fabien Caul à la tête de la meilleure défense du championnat à l'extérieur
00:54 aux serres qui n'a pris que 10 buts en déplacement cette saison
00:58 Toujours des coups de Pierre-Etté ici fourni et qui cherche le jeu de tête
01:00 qui cherche surtout une combinaison souvent répétée à l'entraînement
01:04 Il y avait de l'idée mais là encore il en faudrait beaucoup plus pour surprendre Fabien Caul
01:07 Des Océrois tout de même un petit peu dominés dans cette première mi-temps
01:11 mais Fabien Caul n'est quasiment jamais inquiété
01:14 Guillacombe qui encourage ses joueurs à essayer de continuer
01:18 Guingamp qui n'a plus gagné à domicile depuis le 8 décembre
01:21 C'était contre Lens, une victoire face aux leaders donc 1 à 0
01:25 Alors peut-être un nouvel exploit ce soir avec Drogba, regardez
01:28 qui essaye de semer la panique, surtout de perturber Radet
01:31 La frappe ensuite dans le petit filet, en tout cas belle capacité d'adaptation
01:34 pour celui qui évoluait encore au Mans en 2ème division il y a 15 jours
01:39 Drogba qui avait été buteur pour son premier match avec Guingamp à Metz
01:42 Et bien là il essaye de perturber cette défense, ça ne marche toujours pas
01:46 Et finalement toujours ce score de 0-0, pas vraiment d'occasion franche
01:50 Encore un coup franc tiré par Jaurès, c'est arrêté
01:53 Cette fois par Eric Lusswarn, l'A.G.A. au cerf qui n'a jamais gagné
01:58 dans toute son histoire en 1ère division à Guingamp
02:00 Et même au match aller on s'en souvient, les supporters probablement aussi
02:04 C'était certainement un petit peu plus réchauffé au match aller
02:06 Il y avait eu 2 buts partout entre au cerf et Guingamp à la Baie des Champs
02:09 La seconde période un petit peu plus animée du moins on l'espère
02:11 avec ici cette ouverture de Bardon et les hauts serrois qui ont un petit peu
02:15 de mal à se dégager mais toujours un peu poussif
02:18 Cette rencontre très poussive, très laborieuse
02:21 et sans trop de danger pour les gardiens
02:24 Toujours cette succession de coups francs qui sont quasiment les meilleures occasions
02:27 avec Olivier Capot qui tente sa chance mais ça passe au-dessus
02:31 Point positif pour les bretons c'est que Guingamp qui avait la 2ème plus mauvaise défense du championnat
02:36 Bien Guingamp résiste pour l'instant, résiste très bien
02:39 Essaye de rééditer le coup du mois de décembre, d'essayer de tenir tête à l'un des gros du championnat
02:44 avec cette bonne frappe ici de Cédric Bardon
02:46 mais ça passe à côté, que des tirs quasiment, que des tirs hors cadre dans cette rencontre
02:51 Match très équilibré mais l'essentiel du jeu se situe en milieu de terrain
02:55 avec beaucoup de duels mais pas vraiment d'occasion d'action de but
02:59 Ici tout de même une bonne récupération avec Cissé qui était alerté
03:03 C'est Capot finalement qui récupère, qui réussit à passer
03:05 Capot qui frappe, c'est à côté, le danger petit à petit se rapproche
03:10 mais ça ne rentre toujours pas, regardez Capot qui visait la lucarne
03:14 Pas d'inquiétude pour Eric Lussouharn, toujours ce score 2-0-0
03:18 La physionomie ne change pas mais pourquoi pas en fin de match un coup d'éclat
03:22 Ici un centre et à l'arrivée la tête d'Arnaud Gonzalez qui s'est jetée
03:26 C'est très très loin du but, une nouvelle fois, Gonzalez qui était titulaire aujourd'hui
03:30 C'est sa première titularisation de l'année, on l'avait vu jouer 7 matchs la saison dernière
03:35 C'est l'un des jeunes de la classe bourguignonne
03:38 Les dernières minutes de ce match, les arrêts de jeu et pourquoi pas
03:41 les 3 points arrachés par Guingamp qui finit bien cette rencontre
03:44 avec cette ouverture pour Carnot qui vient de faire son entrée
03:47 Ça passe à côté, voilà toute l'illustration de cette rencontre
03:51 où les gardiens n'ont pratiquement jamais été inquiétés sauf sur des centres
03:55 Les attaquants sont restés muets, 0-0 à l'arrivée
03:58 Match quasiment à oublier, difficile en tout cas de savoir s'il s'agit d'un point gagné par les deux équipes
04:04 Réponse avec Guilacombe
04:05 Je l'aurais dit à la mi-temps, il faut pousser, il faudrait faire un peu plus
04:08 parce que sinon on n'y arriverait pas, parce que cette équipe de dossé elle est vraiment forte
04:12 Mais c'est vrai que la confiance, on sent que ça peut revenir
04:19 C'est vrai que le destin nous aurait saoulé un peu plus
04:23 Je pense que c'était parti pour une nouvelle série
04:27 Là on est sur 3 matchs sans défaite, on prend 5 points en 3 matchs
04:32 C'est bien mais il faut continuer, je crois qu'on a un match difficile qui nous attend à Marseille
04:37 puisque les gangs en paix effectivement se déplaceront dès mercredi à Marseille.