• il y a 6 mois

🥇
00:00 Un vaincu depuis la 25ème journée, les Bretons en route pour la première division accueillent l'avant-dernier Valence.
00:05 Une rencontre dominée par Guingamp avec une première occasion pour Yannick Barret, mais sa frappe est captée par Fabrice Bruno.
00:12 Les Valentinois timides subissent mais résistent à la meilleure attaque du championnat.
00:17 Samuel Michel tente sa chance mais bute sur un excellent Fabrice Bruno.
00:23 Nouvelle offensive guingampaise, une frappe encore signée, Barret, captée en deux temps par le gardien de Valence.
00:30 Les Bretons trouvent l'ouverture à un quart d'heure de la fin.
00:34 Tasfaout s'échappe sur la droite et adresse un centre parfait pour Sylvain Deplace.
00:40 Entrée en cours de jeu, Deplace reprend deux volets, Bruno est battu, Guingamp s'impose 1 à 0, la montée est quasiment acquise.
00:47 Je pense qu'au début de la partie on a eu le syndrome un petit peu guingampé, ça veut dire qu'on a cru que ce serait peut-être un peu plus facile.
00:54 Même si l'équipe était là, il faut reconnaître, et puis en deuxième mi-temps on a vraiment voulu arracher la victoire.
01:00 Elle est venue normalement, on a vu des occasions, je pense qu'ils ont très peu d'occasions, nous on en a quand même beaucoup.
01:06 Donc c'est une victoire logique.
01:08 (Applaudissements)