DANEMARK - BULGARIE - 1978 -

• il y a 4 mois
Match - Qualification - Euro 80 -
Octobre 1978 -
00:00 Le Danemark recevait la Bulgarie à Copenhague. 17ème minute les Danois en maillot rouge vont
00:05 ouvrir le score par Nielsen battant le gardien Goranov de l'extérieur du pied droit. Très bien
00:15 joué de la part de Nielsen les Danois mènent chez eux. Bien conçu ce but d'ailleurs avec une
00:22 talonnade préalable et un centre Goranov battu de près. Les Bulgares réagissent. Oh trois
00:32 minutes plus tard 21e minute c'est Panov qui met les deux équipes à égalité ce qui sera
00:42 d'ailleurs le score à la mi-temps un partout. Ça doit être un bon résultat pour les Bulgares
00:47 devant une équipe danoise qui a surpris et fourni une excellente mi-temps. On a changé de camp 64e
00:58 minute les Danois devant leur public veulent à tout prix un but et puisqu'ils le veulent ils
01:05 l'auront mais avec quelle volonté Nielsen qui tire le gardien renvoie tête encore de Nielsen
01:12 Hansen tente sa chance finalement c'est Lerby reprise de volet très très joli. Les Danois
01:20 mènent sur le score de 2 à 1. Nielsen Hansen et Lerby. Coup d'accélérateur des Bulgares
01:41 85e minute un corner et tête de Iliev sur un centre de Klaer. Les Bulgares reviennent à égalité
01:52 ce sera le score final c'est une bonne opération pour l'équipe de Bulgarie qui pense remporter le
01:59 match retour à domicile ce qui paraît logique.