AUTRICHE - ECOSSE - 1978 -

• il y a 4 mois
Match - Qualification - Euro 80 -
Septembre 1978 -
00:00 Deux avec le match Autriche-Ecosse, un coup franc pour les Autrichiens tirés par Jara.
00:04 Reprise et but de Petzé.
00:06 Le match se joue au Prater de Vienne et l'Autriche mène un but à zéro après 26 minutes de
00:11 jeu grâce à ce but de son libero.
00:13 Vedette de la dernière coupe du monde, Bruno Petzé est considéré comme le successeur
00:17 de Beckenbauer et pour mieux lui ressembler, il joue depuis quelques semaines dans le championnat
00:21 d'Allemagne sous le maillot de l'Eintracht Frankfurt.
00:23 Contrôle du pied gauche et tir dans la lucarne.
00:39 1 à 0 c'est aussi le score à la mi-temps mais dès la reprise, l'aîlé Walter Schachner
00:46 marque un deuxième but avec beaucoup de réussite.
00:48 Le ballon est passé entre les jambes du gardien de but écossais.
00:51 Toujours les Autrichiens avec Kroaska, Jara.
01:02 A la réception de ce centre Kraus, 3 buts à zéro pour l'Autriche.
01:13 Tête de McQueen, Petzé dégage.
01:18 Krauska ne peut contrôler ce ballon, nous allons retrouver le meneur de jeu de l'Austria
01:22 vienne dans quelques instants.
01:24 Voilà.
01:25 Krauska ne semble pas très à droit quand il s'agit de défendre.
01:29 C'est un coup franc tiré par Gemmill.
01:30 Tête et but de McQueen.
01:32 3 buts à 1, un score un peu moins sévère pour une des meilleures équipes du monde,
01:36 tout au moins sur le papier.
01:37 Malheureusement, cette équipe d'Ecosse manque d'homogénéité dans la mesure où le meilleur
01:40 joueur qui la compose évolue dans le championnat anglais.
01:43 Ici Gray qui joue précisément à Aston Villa.