• il y a 4 mois
Match - Championnat d' Europe ( espoirs ) -
Septembre 1979 -

🥇
00:00Et nous sommes en deuxième mi-temps pour vous dire, sur un score d'ailleurs nul 0 à 0, il ne s'était pratiquement rien passé en première mi-temps.
00:07Et les français vont quand même se créer des occasions. Regardez Genghili, il y a 6 minutes que l'on joue, malheureusement personne n'a suivi, c'était une occasion pour l'équipe de France.
00:15A l'origine il y avait Lecornu, et le même Lecornu d'ailleurs qui donne une balle à Wagner, et regardez c'est le poteau qu'il renvoie cette fois-ci.
00:22Le gardien suédois a été battu, là vraiment on enrageait parce que les français dominaient depuis un certain temps.
00:29Un coup franc sur Zegner, c'est Touvenel qui joue arrière droit dans les espoirs, qui tire ce coup franc.
00:37Et un tir de Piette mais mal dirigé, la défense suédoise cafouille mais renvoie quand même.
00:49Touvenel qui s'est battu pendant toute la partie comme un beau diable d'ailleurs.
00:53Wagner pour Lecornu, un centre de Lecornu, et c'est encore une occasion ratée parce que la balle a passé devant le but mais personne n'a pu intervenir.
01:04Il y en a eu beaucoup d'occasions comme ça, c'était même un peu crispant à la limite.
01:09Regardez Lecornu, tout seul cette fois-ci, devant le gardien suédois, et il se précipite un peu, malheureusement on y a cru là aussi.
01:20Ce n'était pas tout à fait le but non plus, on commençait à se dire qu'on risquait l'accident.
01:28Lacuesta qui essaie de tirer, la balle est passée à côté, puis comme toujours dans ces cas-là, les suédois vont réagir un peu.
01:34Ils avaient subi la pression des français et c'est eux qui vont avoir des ballons un peu dangereux.
01:40Là Anderson va centrer pour Holmgren de la tête, pas très dangereux mais on sentait qu'il reprenait du poil de la bête.
01:49Nous allons voir une autre action suédoise qui part de Magnus Anderson et Sunenson de la tête, mais Rock était bien sorti.
01:56Rock va faire d'ailleurs une excellente partie avec Lecornu, c'est sans doute l'homme qui a dominé ce match.
02:06Et puis vous allez voir sur une action on a eu chaud, vraiment très chaud sur une contre-attaque des suédois.
02:10Nilsson va se présenter tout seul et il faudra toute l'assurance de Regis Rock.
02:19Voilà, sorti à bon escient et arrive à capter ce ballon-là, on a bien cru qu'on serait battu.
02:23Il y aura bien encore quelques tentatives françaises mais les poulains de Jacques Hibaud ne considéreront un match nul.
02:28Et ça c'est vraiment dommage parce que c'est un match qui était à leur portée.
02:35Alors il faut que vous sachiez que...