Euro-2024 : l'Angleterre rejoint l'Espagne en finale

Visitez notre site :

Rejoignez nous sur Facebook

Suivez nous sur Twitter

🗞
00:00Explosion de joie des supporters britanniques à Londres au coup de sifflet, l'Angleterre
00:06vient de se qualifier pour la finale de l'Euro pour la deuxième fois consécutive.
00:09A la sortie du stade Dortmund, les supporters anglais chantent à tue-tête.
00:14Je ne m'y attendais pas du tout et ils m'ont fait y croire encore.
00:21Les néerlandais, majoritaires dans les tribunes, sont très déçus.
00:30Les anglais ont gagné par chance, c'est très chanceux.
00:35On méritait de gagner mais le football est injuste.
00:39Ce sont les néerlandais qui ont ouvert le score à la septième minute par une frappe
00:46de Xavi Simmonds.
00:47Les anglais égalisent onze minutes plus tard grâce à un pénalty du capitaine Harry
00:51Kane.
00:52Il aura fallu attendre le temps additionnel pour départager les deux équipes.
00:55Hollywood Kings, tout juste sorti du banc, marque le but décisif à la 91ème minute.
01:01Nous le méritons pleinement, bien sûr nous avons le sentiment qu'il nous reste encore
01:04un match à jouer, que le travail n'est pas encore terminé.
01:06Ce sera un match très difficile mais nous pouvons en profiter et bien nous préparer
01:10demain.
01:11L'Angleterre, jamais sacrée à l'Euro, disputera dimanche sa deuxième finale d'affilée
01:15après celle perdue à domicile en 2021 contre l'Italie au tir au but.
01:20Les anglais auront un jour de repos en moins que leurs adversaires de la Roja.