td7-saprissa-gano-sus-ultimos-dos-juegos-en-minutos-finales-290724

🥇
Deportes
Transcripción
00:00La segunda victoria en el torneo llegó en la Zapriora.
00:03Este equipo es así, siempre en los últimos minutos se caracteriza por ir al frente
00:07y nada, gracias a Dios se me ha dado eso de anotar en los últimos minutos.
00:12Zapriza se trajo los tres puntos de puntarenas con un gol en el último suspiro del partido.
00:17Los morados sumaron su segundo triunfo consecutivo e ingresaron a zona de clasificación
00:21en un juego en donde aparecieron figuras como Yabon Is, Rachid Chirino y Orlando Sinclair.
00:25Sí, la verdad que somos una familia, lo hemos demostrado, por eso somos tetracampeones
00:31y estamos buscando el Penta y este grupo es increíble, la verdad que cuando uno se cae
00:36todos llegan a levantarlo en situaciones en cancha y extracancha también se han dado,
00:40entonces nada, muy agradecido con ellos.
00:43Obviamente es mejor aprender de cuando uno gana, pero nada, ahora creo que darle el mérito
00:51a todos los compañeros que desde adversidad pudimos aprovechar y sacar los tres puntos.
00:59La victoria en el Ito Pérez además fue la primera como visitante para los pibacinos
01:02en el campeonato, en un partido en donde estuvieron ausentes jugadores como Ariel Rodríguez,
01:06Mariano Torres, Fidel Escobar y José Hernández.
01:09Creo que un buen partido y jugar contra un buen equipo y entregarlo derrotado en el último
01:15minuto lo que muestra es ese tesón, esas ganas del zapricismo de nuestros jugadores
01:24de siempre, siempre ir hacia adelante, siempre querer ganar.
01:28Zapriza se lista ahora para recibir a Guaracasteca este miércoles en Tibás en el debut del
01:32equipo en la Copa Centroamericana.