J28 US CONCARNEAU - EN AVANT GUINGAMP (2-3) 2023-2024

• il y a 7 mois

🥇
Sport
00:00 Concarnau 15e accueille Guingamp 11e, un derby breton joué au stade Francis Leblé à Brest.
00:09 Concarnau n'a pris que 2 points sur les 3 derniers matchs mais reste en dehors de la zone rouge.
00:14 Moisan, Urieh et Papy Gnouba sont titulaires, Célestine suspendue.
00:18 Pour Guingamp il n'y a eu qu'une victoire sur les 7 derniers matchs et 4 points pris lors des 5 dernières rencontres.
00:24 C'est trop peu pour en avant.
00:26 Picard, El Ouazani et Sioué sont titulaires, Donatien Gobis et Louis Serre sont tous les deux suspendus.
00:32 Premier ballon d'attaque en faveur des Guingampais.
00:36 La première possibilité d'être dangereux avec cette balle de Marogné dans la surface.
00:43 Et la reprise à bout portant d'Amin El Ouazani.
00:46 1 à 0 pour Guingamp dès le début du match, la première minute de la rencontre.
00:50 Quelle efficacité pour les Guingampais.
00:53 Le long ballon de Marogné trouve El Ouazani pour son 8ème but de la saison.
00:59 Sans Suisse contact et un pédaletier en faveur de Concarneau.
01:03 Sauvé par Enzo Basilio, il est parti du bon côté et empêche l'égalisation de Concarneau dans le temps additionnel de la première période.
01:11 Papy Gnouba n'a pas réussi à marquer, dommage pour l'international mauritanien.
01:16 Guingamp mène 1 à 0 à la mi-temps.
01:22 Les Guingampais sont donc bien lancés avec un but marqué et un pénalty sauvé.
01:26 Ils essayent d'enchaîner au retour du vestiaire notamment en profitant de cette erreur de Concarneau.
01:33 Une grosse bêtise punie par Amin El Ouazani juste avant l'heure de jeu, 58ème minute exactement.
01:40 Ça fait 2 à 0 pour Guingamp, le doublé pour El Ouazani, le 9ème but pour lui.
01:48 La situation est idéale, une petite glissade, une passe trop molle.
01:52 Et le but d'El Ouazani, la mission devient très compliquée pour Concarneau.
01:58 Mais dans un derby, on ne se laisse pas faire et les Thonniers réussissent à trouver des vertus pour continuer à jouer, attaquer et être dangereux.
02:07 Notamment ici, le centre en retrait de Rodriguez pour trouver Isaac Matondo, la réduction de l'écart.
02:15 8 minutes après le deuxième but Guingampais, il n'y a plus que 2 à 1.
02:19 Premier but en Ligue 2 BKT pour Isaac Matondo à la 66ème minute.
02:23 Et ça n'est pas terminé avec ce corner, le ballon traîne dans la surface, la reprise victorieuse de Papi Mnouba.
02:31 86ème minute, l'égalisation de Concarneau, 2 partout.
02:35 L'attaquant mauritanien a été mis en échec par Basilio sur le pénalty de la fin de la première période.
02:43 Mais il y a cru jusqu'au bout pour égaliser.
02:45 On pense alors que Concarneau a réussi à arracher le point du nul, mais Guingamp repart à l'attaque.
02:51 Et réussit à marquer le but de la gagne grâce au centre de Civis et la reprise à bout portant de Baptiste Guillaume.
02:58 3 buts à 2 pour Guingamp dans le temps additionnel de la rencontre.
03:02 7ème but de la saison pour Baptiste Guillaume.
03:05 Derby breton très disputé qui voit au final Guingamp s'imposer 3 buts à 2.
03:10 Concarneau devient donc 17ème et 1er relégable.
03:14 Guingamp monte à la 8ème place.
03:16 Merci à tous les membres de la France Insolente pour ce soutien.
03:20 On se retrouve bientôt pour le match de la fin de la saison.
03:24 On se retrouve bientôt pour le match de la fin de la saison.
03:28 On se retrouve bientôt pour le match de la fin de la saison.
03:32 On se retrouve bientôt pour le match de la fin de la saison.
03:36 On se retrouve bientôt pour le match de la fin de la saison.