• il y a 4 mois

🥇
00:00Match de bas de tableau très important entre Châteauroux, le dernier de l'équipe de BKT et Guingamp, 16ème.
00:09Quatre points séparent ces deux équipes, Châteauroux pourrait énormément se relancer en cas de victoire,
00:14revenir à un point de son adversaire du soir.
00:17Châteauroux n'a pris qu'un point sur les six derniers matchs, une victoire sur les douze dernières rencontres.
00:22Il va falloir se réveiller pour la pire attaque du championnat,
00:25mais Guingamp espère aussi faire un coup car les Bretons restent sur onze matchs sans victoire.
00:30Un point pris seulement sur les trois dernières rencontres, beaucoup d'inquiétude pour Meshab Asdarevic,
00:35d'autant plus que Robaille, Firi et Palin sont notamment absents pour l'équipe bretonne.
00:40Première petite possibilité pour Châteauroux avec ce ballon, mais la relance du gardien est énorme.
00:47Quelle opportunité pour Guingamp grâce à Yannick Bacotto en contre-attaque, passe fantastique d'Enzo Basilio.
00:54Ça traverse tout le terrain, Yannick Bacotto a failli marquer le premier but du match.
00:59Une nouvelle chance pour Guingamp avec ce coup franc, c'est sauvé par Julien Fabri.
01:03Le gardien de Châteauroux est un petit peu plus sollicité, mais ce n'est pas encore assez convaincant.
01:10A la mi-temps, personne n'a réussi à marquer 0 à 0 entre Châteauroux et Guingamp.
01:17Tout reste possible dans cette rencontre, Châteauroux espère bien pouvoir insister en seconde période
01:22car les joueurs de Benoît Kohé n'ont pas réussi à se procurer beaucoup d'occasions.
01:29L'équipe la plus solide semble Guingamp à l'approche de l'heure de jeu.
01:34Nouvelle action avec ce centre, le ballon est très mal repoussé.
01:39Possibilité de frappe, Ronnie Rodelin, superbe tir pour l'attaquant Guingamp et 57ème minute Guingamp mène 1 à 0.
01:48Troisième but de la saison pour Rodelin, il a profité des difficultés de la défense.
01:53Castel-Roussine a repoussé la balle correctement, Rodelin est en bonne position, sa demi-volée est efficace.
02:00Et Guingamp mène à l'extérieur.
02:04Ce but fait beaucoup de mal aux joueurs de Benoît Kohé, ils se retrouvent en grande difficulté,
02:09ont du mal à ressortir de leur moitié de terrain alors que Guingamp se sent pousser des ailes littéralement.
02:14Les Guingampais attaquent, se montrent beaucoup plus tranchants et réussissent à porter le score à 2 à 0.
02:20Moins de 10 minutes plus tard à la 66ème, Poitiers pour le centre et la reprise de Franzi Piero qui revit littéralement après sa grave blessure.
02:29Il a marqué sur le match précédent son premier but de la saison et quelques jours après il porte déjà son compteur à 2 unités.
02:36Franzi Piero est de retour et Guingamp mène 2 à 0.
02:41Et ça n'est pas terminé car les joueurs de Meschia Basdarevic continuent à attaquer et à se montrer dangereux.
02:49Une nouvelle action emmenée par Franzi Piero, buteur sur l'action précédente, il se transforme en passeur ici pour servir Yannine Bakoto.
02:5973ème minute, 3 à 0, cinquième but de la saison pour Yannine Bakoto.
03:04Ça tourne bien en attaque pour Guingamp sur ce match, enfin.
03:103 à 0 et 3 buts marqués en un quart d'heure à peu près pour les Guingampais.
03:17Il reste tout de même du temps et Châteauroux peut se relancer avec ce coup franc bien placé.
03:23Rémi Moulumba spécialiste s'élance et réussit à marquer.
03:27Réduction de l'écart à 3 à 1.
03:303 minutes après le but de Bakoto à la 76ème minute, 3ème but de la saison pour Moulumba.
03:36Ça redonne un petit peu d'espoir à Châteauroux.
03:39Nouvelle attaque, Castelroussine avec cette possibilité dans la surface.
03:43Le ballon est remis en retrait pour ce tir inspiré de Christophe Européry.
03:482 minutes après le but de Moulumba seulement.
03:5178ème minute, il n'y a plus que 3 buts à 2.
03:55Chouareff a vu Européry en retrait pour un premier but cette saison.
03:59L'espoir est de retour pour Châteauroux.
04:02Les Castelroussines insistent pour essayer d'égaliser à 3 partout.
04:06Mais ils se font contrer, ils sont tous en attaque.
04:09Le gardien est monté, la balle de victoire certaine pour Guingamp.