• il y a 4 mois

🥇
00:00Guingamp 15e reçoit Amiens 10e. Les Guingampais sont inquiétants, ils restent sur 2 défaites
00:09et sur 10 matchs sans victoire. De plus il y a beaucoup d'absents, Romao et Fofana sont
00:14suspendus, Pelé, Palin et Robaille manquent à l'appel. Pourtant les Bretons vont essayer
00:20de s'imposer, de retrouver le chemin de la victoire. Les Bretons récupèrent rapidement
00:25ce ballon. Première attaque pleine de vivacité avec Logan Dembé sur le côté, le centre,
00:33le ballon traîne dans la surface et est repris à bout portant avec ce but pour Yannick Gomis
00:40et finalement attribué ensuite à Alexis Blain contre son camp. Mais ça fait bien 1 à 0
00:46pour Guingamp. Blain est le dernier à toucher la balle et Guingamp mène contre Amiens après
00:516 minutes seulement. Blain s'est en plus blessé sur l'action, il est remplacé par Gaussou Traoré,
00:58mauvais début de match pour Amiens mais ce contact permet d'obtenir un pénalty. Benjamin
01:04Lepaysan accorde ce pénalty aux Amiennois. 10 minutes après le but de Blain contre son
01:10camp, un pénalty transformé par Arnaud Lussamba. Premier but pour Arnaud Lussamba avec Amiens.
01:17L'ancien Niçois est efficace, ça fait 1 partout dans cette rencontre. Guingamp doit
01:23donc repartir à l'attaque avec une nouvelle percée intéressante et se tire directement
01:29sur Régis Gurtner. Mais ce n'est pas assez dangereux pour battre le gardien amiennois.
01:34Pourtant Guingamp ne désarme pas et continue à offrir pas mal d'offensives avec Yannick
01:41Gomis pour le centre et la reprise de la tête à bout portant de Franci Pierrot. 37ème
01:46minute, les Bretons reprennent l'avantage et mènent 2 buts à 1. Le premier but de
01:50la saison pour Franci Pierrot qui revient d'une longue et grave blessure. Formidable
01:57de le voir marquer. Un but très important, c'est le but qui permet à Guingamp de mener
02:022 buts à 1 à la mi-temps. Amiens a tout de même réussi 3 victoires et 2 nuls sur
02:07les 5 derniers matchs et entend bien ne pas retrouver le goût de la défaite. Pourtant
02:13ce n'est pas simple en seconde période. Les Guingampais tiennent le score et Amiens
02:20y croit toujours avec Yannick Gomis sur le côté, le centre et le ballon arrive dans
02:25le petit filet. Belle présence au premier poteau d'Enzo Basilio. Nouvelle attaque amiennoise
02:31avec ce nouveau centre venu de la droite, ça traîne un petit peu dans la surface.
02:35La frappe finalement bien placée de Mickaël Alphonse. 85ème minute, égalisation pour Amiens.
02:42Le deuxième but de la saison pour Mickaël Alphonse et un coup dur pour Guingamp qui
02:48tenait enfin une victoire après 10 matchs d'un succès. Mais Amiens est revenu in extremis
02:55dans la partie à quelques minutes de la fin avec cette frappe superbe. 2 buts partout
03:00entre Guingamp et Amiens.