Miracle au Parc des Princes : les Bleus égalisent dans les arrêts de jeu face à l'Espagne

• le mois dernier
Douchés en 10 minutes par les Espagnols qui ont inscrit 3 buts en milieu de première période de la finale olympique, les Bleus ont fini par recoller au score au bout des arrêts de jeu après un coup franc d'Olise et un penalty transformé par Mateta (3-3). Voici en images les deux buts égalisateurs français qui poussent la finale en prolongation. Suivez ce match en direct sur Eurosport via MAX. Les chaines Eurosport sont disponibles au sein des offres Canal+, Prime Video, Bouygues Telecom et Free avec TV by Canal

🥇
00:00Et le coup de patte d'Olissé, ce sera bien lui, la déviation d'Akliouche, c'est au fond !
00:07Il est là ! Ça repart, ça repart pour les Bleus !
00:11La réduction du score, la récompense pour cette équipe de France, la déviation de Marknes à Akliouche.
00:17Et les Bleus éluisent la marque, 3-2.
00:20Bravo les mecs, encore ! C'était le plus dur ! C'était ça !
00:25Heureusement qu'il ne la touche pas, Calimuendo derrière.
00:30Ah le geste, il est particulier ! Superbement tiré !
00:35C'est ça, il faut tout le temps que les couffrants la rentrent.
00:38Alors, est-ce qu'il la touche vraiment Akliouche ?
00:42Je crois, du bout du pied, ça suffit pour qu'elle rentre.
00:46Allez les mecs, on continue !
00:48C'est là-bas au bout.
00:49Regardez Calimuendo, il est ceinturé !
00:52Mais il y a pénalty !
00:53Mais il est complètement ceinturé !
00:55Pénalty ! Allez, il faut le marquer maintenant !
00:59Il faut le marquer !
01:00Ensemble !
01:01Mateta, pour maintenir les Bleus en vie, pour maintenir les Bleus dans le match de l'Or Olympique.
01:07Allez Jean-Phi !
01:08Le duel, le duel pour rêver encore de l'Or Olympique.
01:11Allez Jean-Phi !
01:12Mateta face à Thélas, c'est dedans !
01:14C'est dedans Lionel, c'est dedans !
01:16Et les Bleus sont toujours dans le match !
01:193 partout !