HAMBOURG - KAISERSLAUTERN - 1980 - SAISON 1980/1981 -

• avant-hier
Match - Championnat d' Allemagne - Saison 1980/1981 -
Août 1980 -
00:00championnat allemand, championnat anglais, championnat des Pays-Bas et but pour Hambourg
00:06contre Kaiserslautern, un but réussi par Jacobs. Kevin Keegan que nous verrons tout à l'heure sous
00:15son nouveau maillot, celui de Southampton, a quitté les vice-champions d'Allemagne mais Hambourg est
00:23toujours là alors que dans les buts de Kaiserslautern, Eltzström n'a pas été remplacé.
00:38Pourtant les rouges de Kaiserslautern ne se découragent pas, au départ une faute,
00:42petite cause, grands effets, Roubaix, l'athlétique avant-centre de Hambourg marque le deuxième but
00:48alors que l'arbitre aurait peut-être dû siffler coup franc contre Hambourg pour une
00:53faute de Jacobs, vous allez le voir au départ de l'action ici. Il n'empêche que la frappe
01:03du pied droit de Roubaix est toujours aussi puissante, 2 à 0 sur son terrain devant plus
01:09de 30 000 spectateurs. Nouveau but, joli centre en retrait, Magath le capitaine est là de l'intérieur
01:17du pied gauche et à cet instant précis on s'attend à un carton de Hambourg qui mène par 3 à 0 alors
01:24que nous sommes en deuxième mi-temps, aucun but n'ayant été marqué en première période.
01:28N'ayant plus rien à perdre, Kaiserslautern allait attaquer et obtenir la récompense en fin de match
01:42grâce à deux buts, le premier par l'arrière barbu Douzek qui glisse le ballon entre les
01:48jambes du gardien de but de Hambourg. Les joueurs de Hambourg ayant cru à un hors-jeu qui n'existait
01:57pas, on le voit nettement sur ces images au ralenti, au départ de l'action Douzek n'est
02:03absolument pas en position de hors-jeu, pas de chance et à quelques minutes de la fin de la
02:21rencontre toujours sur une action à l'origine de laquelle se trouve Douzek, un arrière
02:25décidément offensif, Gawet marque le deuxième but mais Hambourg l'emportera par 3 à 2, Hambourg
02:33qui se maintient parmi les équipes de tête de la Bundesliga où on en est déjà à la troisième
02:38journée et encore Roubaix dans ses oeuvres mais là il ne marquera pas.