• avant-hier
Match - Championnat d' Allemagne - Saison 1980/1981 -
Septembre 1980 -
00:00Match au sommet de la Bundesliga, Mönchengladbach toujours aussi
00:06virevoltant affrontait Hambourg et Nielsen que les stéphanois n'ont certainement pas
00:12oublié marque le premier but après un slalom qui n'est pas sans rappeler ce qu'il effectua
00:19sur la pelouse de Geoffroy Gisher. Mönchengladbach était dans un bonsoir et l'arbitre allait expulser
00:28Raimann. On ne badine pas avec la discipline de l'autre côté du Rhin, regardez l'agression
00:34de Raimann, l'arbitre l'a vu instantanément le carton rouge est sorti cela fait entre 6 et 8
00:42matchs de suspension au tarif ouest allemand ce que les supporters n'ont pas apprécié. A 10 contre 11
00:50la tâche était délicate pour l'équipe de Hambourg d'autant plus que Linnen et Bruns en faisaient
00:56voir de toutes les couleurs à l'arrière défense de Hambourg et Nickel sur une nouvelle ouverture
01:06de Bruns doublait la mise 2 à 0 en faveur de Mönchengladbach. Fort bien joué de l'intérieur
01:12du pied évitant la sortie du gardien de but de Hambourg mais l'équipe de Hambourg a des ressources
01:18et elle allait se retrouver en deuxième mi-temps. Dressel d'abord grâce à une belle passe de Roubaix
01:26ramenait la marque à 2 à 1 et ensuite après de multiples attaques de part et d'autre et des
01:35occasions ratées on se demande comment l'équipe de Hambourg dans les dernières minutes de la
01:41partie allait obtenir une égalisation somme toute méritée. Après un premier tir de Raimann sur la
01:47transversale la barre revient en jeu et Hartwig l'expédie au fond des filets.
01:53Le tir de Memmering sur la transversale
02:04et la balle qui revient en retrait pour Hartwig 2 à 2 un bien beau match ma foi.